Дочке 9 лет, на лбу прыщики уже пару месяцев, а то и побольше. Меня долго убеждали окружающие, что ничего страшного, дети сейчас раньше взрослеют и это переходный возраст. Я так не думала и мы отправились к врачу, сдали кровь из вены (исследование методом ИФА к антигенам лямблий, токсокорам, аскарид и описторхисов + биохимический анализ крови) сегодня получили результаты! О, БОЖЕ!!! к антигенам лямблий Ig класса A,M, G ОБНАРУЖЕНЫ кп =1.6. к антигенам токсокорам ОБНАРУЖЕНЫ титр 1:100, к антигенам аскарид ОБНАРУЖЕНЫ титр 1:100, к антигенам опистархисов ОБНАРУЖЕНЫ титр 1:100. Общий билирубин 18, 0 мкмоль/л. и как на зло к врачу только завтра! Кто сталкивался с такими анализами, у кого было, как это лечится и насколько это страшно????? черкните хоть пару строк, буду очень благодарна!
Читайте также: анализ на лямблии у детей
у меня у сыны лямблии первый раз в год нашли. Ему уже 2.5 и до сих пор с ними мучаемся. все никак не можем вылечить(
Подскажите как подготовить ребенка чтоб выявить лямблии в кале? Нам год и подозрение на лямлии! Белые пятнышки по телу, плохо в весе набирает, проблема с ЖКТ !
Не разу не сталкивались, извините
билирубин в пределах нормы