Моя замечательная мученица….

Вспомнилось…

Когда я ходила беременной Гариком, а Джама ходила в школу, было много страшного и странного.

Во-первых, у них в классе началась эпидемия краснухи. Господи, как я испугалась, знаю, что бывает, если переболеть беременной. И Джаме строго-настрого сказала: «Если ты заболеешь, и от тебя я заражусь, у нас будет больной на голову мальчик, с которым толком и не поговоришь никогда…»

Плакала я от страха и малая моя плакала…

НО.

В классе переболели ВСЕ, кроме Джамили. Она слово сдержала, не знаю, как у нее это получилось.

Только- только пережили краснуху – очередная зараза, опять из школы, и доня заболела желтухой (Боткина В). Ее в карантин в больницу, я с животом к ней передачи носила, разговаривали через окно, передавала все только в пакете, боялась за сына.

А она стоит в окошке и плачет: «Мамочка, ты даже коснуться меня боишься, что ж я такая вся… ненужная тебе» Блин, сердце разрывалось.

Пережили и Боткина.

На сохранении когда лежала (3 дня), так эта ласточка на улице, под окнами уроки делала, «потому, что скучает…» Сидела часами, периодически крича в окна: «Мама, у меня стихотворение выучить не получается… Ты меня проверишь?» Девчонки в палате смеялись: «Уже мы выучили… Пусть рассказывает – проверим»

Как мы все это пережили…

Но она его любит, защищает от меня периодически, потому что я… резкая мама...

Наталия
07759
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Наталья, но ведь она могла сама не заболеть а вас заразить
Пожаловаться
Наталия
Это она -молодец.
Пожаловаться
Анастасия
Ужас просто! Вы молодцы, что все пережили.
Пожаловаться
Орлова Екатерина
бедная Джамка вот интереснок чему такому великому ее с самого рождения постоянно готовят и закаляют? :) ведь явно гениальный ребенок растет:))
Пожаловаться
Наталия
Их 3 штуки А В и С, последний самый пакостный, его еще животным гепатитом называют- практически неизлечим…
Пожаловаться
sandutsa
Ну надо же! Наташ, а Боткина разве не А?