Ой! Девочки! Вчера дочка пришла со школы и рассказывает, что мальчик заступился за неё и что теперь другие мальчики с ним разбираются! Она переживала за него и вечером спросила у него в одноклассниках как и что с ним! В ответ получила, что с ним все хорошо и что теперь те мальчишки её больше задирать не будут! А еще что она ему нравится… Потом он ей позвонил, они болтали по телефону и переписывались в одноклассниках… Она такая счастливая! Потом значит заходит в зал, а там фильм идет и девушка спрашивает: Ты хочешь чтобы он тебя поцеловал? И дочь в ответ телевизору: И я тоже хочу!
Девочки, миленькие! Я, честно сказать, в растерянности! Не знаю, что и думать! Ведь нам всего 10 лет, какие поцелуи… Да и мальчик как-то сильно напористо говорит, что прям любит! В наше время я помню, мы вообще стеснялись такие вещи вслух произносить!
Короче я вообще не знаю как мне то реагировать на все это? Она мне это рассказывает все, а я даже не знаю чего и ответить! Подскажите, может кто уже сталкивался!
P.S. К слову сказать, доча у нас девочка развита и физически и умственно постарше своего возраста! И как-то отношения с мальчиками у неё были еще с первого класса. Но там обычно они играли просто вместе и он её не задирал. Вот такая была любовь!
У меня тоже с 7 лет «любимые» мальчики были, за ручку ходили, цветочки\конфетки\плюшевых медведей дарили, домой провожали. А поцеловалась первый раз в 16 лет :) Так что не стоит переживать.
В 10 лет, я точно хотела, чтобы меня один мальчик поцеловал. Но если бы он полез целоваться — я бы ТОЧНО убежала.
Так что там все в этом возрасте еще запутано, зыбко и неясно. А доверительные отношения в доченькой — это супер!
и чего здесь стесняться, не в каменном веке живем. вы поговорите с ней как мама с дочкой и объясните все. и не беспокойтесь в этом возрасте они максимум целуются, а беспокоиться надо будет годам к 13-14.
Ой, да я сама иногда поражаюсь что она такие вещи может спросить, что я бы никогда своей маме не сказала… Чем-то это конечно и хорошо, хоть представление имеем, что в её голове происходит!
главное не настаивайте, что рано и все такое, иначе она замкнется и не будет вам доверять, ни чего больше не расскажет. смотрите, по ситуации, объясните, что нужно стесняться и все такое )))
В моем детстве любовь к мальчику была такоооййй секретной темой! Причем и уже когда дружили, долго боялись в чувствах признаться, а эти сейчас в 10 лет в любви признаются как привет сказали! Так все просто!
ну и пусть любят друг друга) первая любовь все таки))) ОНА ОБЫЧНО ПРОХОДИТ
я бы свернула соц.сети для начала. там столько грязи бывает. А к мальчику надо присмотреться
Да уже присматриваюсь...
берегите дочь!!!