Любовь в 10 лет!

Ой! Девочки! Вчера дочка пришла со школы и рассказывает, что мальчик заступился за неё и что теперь другие мальчики с ним разбираются! Она переживала за него и вечером спросила у него в одноклассниках как и что с ним! В ответ получила, что с ним все хорошо и что теперь те мальчишки её больше задирать не будут! А еще что она ему нравится… Потом он ей позвонил, они болтали по телефону и переписывались в одноклассниках… Она такая счастливая! Потом значит заходит в зал, а там фильм идет и девушка спрашивает: Ты хочешь чтобы он тебя поцеловал? И дочь в ответ телевизору: И я тоже хочу!

Девочки, миленькие! Я, честно сказать, в растерянности! Не знаю, что и думать! Ведь нам всего 10 лет, какие поцелуи… Да и мальчик как-то сильно напористо говорит, что прям любит! В наше время я помню, мы вообще стеснялись такие вещи вслух произносить!

Короче я вообще не знаю как мне то реагировать на все это? Она мне это рассказывает все, а я даже не знаю чего и ответить! Подскажите, может кто уже сталкивался!

P.S. К слову сказать, доча у нас девочка развита и физически и умственно постарше своего возраста! И как-то отношения с мальчиками у неё были еще с первого класса. Но там обычно они играли просто вместе и он её не задирал. Вот такая была любовь!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
У детей сейчас типа ты не крут, если не нравится девочка. Я тайно читала переписку сына с «любимой», в шоке была от их Санта Барбары, " да я с ним просто гуляла", «я тебе не жена, чтобы отчитываться» и т.д. они играют еще
Пожаловаться
Наташа
Это точно. Я тож читала, детский садддд! Насмотрятся в фильмах и играют друг с другом! Главное, чтобы не доигрались…
Пожаловаться
MissTerry
Пока она не совсем понимает о чем говорит) Рассказывайте, как мальчики за девочками ухаживать должны, когда девочка им действительно нравится. Поговорите про поцелуи, что это можно только с близким человеком, с которым давно знакома. Только общаться им не запрещайте, лучше вместе берите гулять куда-то, чтобы понаблюдать за ними.

У меня тоже с 7 лет «любимые» мальчики были, за ручку ходили, цветочки\конфетки\плюшевых медведей дарили, домой провожали. А поцеловалась первый раз в 16 лет :) Так что не стоит переживать.
Пожаловаться
Катерина

В 10 лет, я точно хотела, чтобы меня один мальчик поцеловал. Но если бы он полез целоваться — я бы ТОЧНО убежала. Так что там все в этом возрасте еще запутано, зыбко и неясно. А доверительные отношения в доченькой — это супер!

Пожаловаться
Наташа
Ох! Спасибо! Успокоили! И правда… она ж особо то и не представляет о чем говорит…
Пожаловаться
Юлия Рукавишникова

и чего здесь стесняться, не в каменном веке живем. вы поговорите с ней как мама с дочкой и объясните все. и не беспокойтесь в этом возрасте они максимум целуются, а беспокоиться надо будет годам к 13-14.

Пожаловаться
Наташа
Да я не стесняюсь. Мы с ней вообще как-то легко на щепитильные темы общаемся. Просто в моем понимании как-то рано для таких откровений… Наверное надо просто общаться с ней и быть в курсе, она ведь рассказывает… Бдить, так сказать!
Пожаловаться
Юлия Рукавишникова
вам очень повезло что она прямо таки все вам рассказывает. правда я считаю это не совсем правильным. но на этот счет у каждого свое мнение. и в данный момент таких уж прямо откровений не надо, хотя она небось уже в инете об этом начиталась, не надо, но какие то моменты затронуть надо.
Пожаловаться
Наташа

Ой, да я сама иногда поражаюсь что она такие вещи может спросить, что я бы никогда своей маме не сказала… Чем-то это конечно и хорошо, хоть представление имеем, что в её голове происходит!

Пожаловаться
♡Екатерина♡

главное не настаивайте, что рано и все такое, иначе она замкнется и не будет вам доверять, ни чего больше не расскажет. смотрите, по ситуации, объясните, что нужно стесняться и все такое )))

Пожаловаться
Наташа
Да вот я что-то и растерялась, потому что хочу чтобы она и дальше делилась своими переживаниями. Меня смущает уж сильная публичность этого всего!
Пожаловаться
Ксюня
+10000000000000
Пожаловаться
♡Екатерина♡
наверно это потому что они еще маленькие и не понимают, что это должно быть тайной и тем лучше для вас. Я когда была маленькая тоже любила мальчика и он меня только я стеснялась, когда он просил поцеловать и он родителям своим говорил, вот вырасту и женюсь на Кате… эх, детство ))))))
Пожаловаться
Наташа

В моем детстве любовь к мальчику была такоооййй секретной темой! Причем и уже когда дружили, долго боялись в чувствах признаться, а эти сейчас в 10 лет в любви признаются как привет сказали! Так все просто!

Пожаловаться
♡Екатерина♡
Это пока так ) хотя, может поколение такое, фиг знает…
Пожаловаться
Мася

вспомнила себя. мне 10 лет было и влюбился в меня мальчик один.прям целоваться лез, упрашивал в щёчку дать поцеловать.он то не страшный, вроде симпатичный.Но я застеснялась и убежала, долго от него пряталась.Он даже моих друзей начал бить, что бы узнать где я живу. После такого отношения что-то совсем расхотелось его «любить в ответ»

Пожаловаться
Елена Михайлишина
ну моя доча в 2 года себе жениха 10летнего нашла… и он же на полном серьезе мне говорит, Лена я подожду пока твоя Алиса вырастет и женюсь на ней, я говорит от нее с ума схожу....
Пожаловаться
Наташа
Во дают!
Пожаловаться
Елена Михайлишина
ага))))))
Пожаловаться
Ятакая ВКУСНАЯ

ну и пусть любят друг друга) первая любовь все таки))) ОНА ОБЫЧНО ПРОХОДИТ

Пожаловаться
Мария
Мои родители с 6 класса дружат и вместе))))) скоро тридцать лет как))))
Пожаловаться
Ирина

я бы свернула соц.сети для начала. там столько грязи бывает. А к мальчику надо присмотреться

Пожаловаться
Наташа

Да уже присматриваюсь...

Пожаловаться
Elle

берегите дочь!!!

Предыдущая статья
а как вы относитесь к сознательным прогулам школы?
Следующая статья
Признаки ВЧД у детей 6-7 лет. И у кого очень активные дети - зайдите!