Беременность

@
Сейчас Вероника позвонила мне и сказала что беременна. Я просто стояла и не слышала что она мне ещё говорит у меня даже покатилась слеза и тут я слышу как она говорит: «Да не парься я пошутила!»Я конечно рада что это не правда но согласитесь шутки у неё ужасные!!! Я не знаю что с ней делаю когда она придёт домой!!!

Нелли
28924
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настюлька

уже не актуально, но я напишу, может пригодится кому...

когда мне было лет 13-14, я заметила, что моя мама начала читать мой «дневник», где иногда я писала письма своему парню, а потом отдавала их ему. меня эта ситуация очень разозлила и я написала там своему парню, что беременна. решила сделать маме больно, т.к. мне тоже было больно от того, что она читает мои сокровенные мысли. 

так, что нужно изначально думать, может это вы что-то сделали не так...

Пожаловаться
Ахметова Юличка
всякое бывает и  только рожать в таких случаях. а дочка просто проверяет реакцию что было бы. вот и все)
Пожаловаться
☃КсенияЮрьевна☃
дада, я тоже думаю что такие шутки с просто не бывают. наверняка проверяет вас на реакцию, а вот зачем-не понятно!
Пожаловаться
МаринаС
к чему такая шутка?.. что-то не с проста..
Пожаловаться
KattiVood
я своей сказала бы, рожай, выкрутимся
Пожаловаться
Наталья Сибирь
Сказать ей, что вы почувствовали, что испугались, рассердились, переживаете, что такое по телефону было сообщено. И что если вдруг такое на самом деле произойдет, то вы не рассердитесь, не наругаете и тп. И что на всякий случай, пусть предохраняется :) Это снимет напряжение в конце вашего разговора
Пожаловаться
Елена
А что бы сделали, если бы не пошутила?
Пожаловаться
Нелли
не знаю)) Этим бы наверно как всегда занимался папа
Актуальные посты
как забеременеть без ведома мужа
беременность 39недель визит ко врачу