Наказала дочку((((

@
Теперь сердце неспокойно! Наказала за дело, серьёзное… и конечно не телесно, в нашей семье не принято, хотя меня б в детстве маман точно выпорола за такое. Лишила доступа к компьютеру, отменила завтрашний поход, и весь вечер я ходила с такой строгой миной, как математичка из детства перед сном не посекретничали, как обычно… ну в общем всё правильно сделала.
И как думаете, может простить эту бандитку завтра, или быть твёрдой?
вы наказываете своих, или тоже не получается?

зы: боюсь скоро верёвки из нас вить будет, особенно из папы..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наказала бы, но в поход бы отпустила, просто видом своим, она сама потом поймет!
Пожаловаться
Виктория Воронова
Я бы простила на завтра же, ахах
Пожаловаться
Марина Туркина
Моей дочке почти 15 лет, но до сих пор столько разногласий, она может запросто сказать «прости» и тут же делать тоже самое. Слова «нельзя» она похоже ещё не знает Хотя вниманием не обделена, что не хватает не понятно!!!
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
ех… не представляю, что нас лет через 7-8 ожидает)
наверно тоже баловали в детстве?
Пожаловаться
Марина Туркина
Да нет, не баловали, думали и так всё хорошо будет! Теперь даю больше баловства младшему, думаю, что может этого и не хватало дочке. Хотя, как человечек она выросла очень хорошей, доброй, но со своими принципами (откуда они взялись, фиг знает!) Упрямая стала, чего не захочет, то не станет делать и в учебе и дома!!!
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
ну это ж хорошо, с характером))
Пожаловаться

Я пока что своего сына не могу ругать но если и стану то до конца, я понимаю тяжело, всё же родное детя, но для того чтто бы девочка поняла что она не так сделала вам надо потерпеть.))))
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
с сыном я тоже до конца буду доводить)) а с девочкой сложнее… как муж оправдывает:«ну она ж девочка! надо простить!»))
Пожаловаться
❤ッ•Олечка•ッ❤
пусть осознает вину, попросит прощения – тогда и возвращайте доброе расположение. в воспитании детей полумеры не уместны. наказание доводите до конца, это ведь не со зла, а с любовью…
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
спасибо, Оля.
Пожаловаться
СпектраПолтергейст
полдня без компа а потом поговорить по душам и простить взяв обещание что больше подобного не повторится. Сделала все правильно не кори. Главное – это вовремя научить что такое хорошо а что такое плохо. Я свою наказываю и долго долго беседуем потом. И она уже знает что если я сказала что нельзя этого делать а то накажу – то точно накажу. И даже не пытается.
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
спасибо! так и сделаю)
Пожаловаться
Юля
Наказание нужно доводить до конца, чему и следуем
Пожаловаться
Юля
А когда наказание уже в процессе, стараюсь поговорить и выяснить поняли за что «страдают» или нет, объясняю, чтобы негатива не возникло
Пожаловаться
татьяна
ну уж если наказали -терпите до конца … это полезно 
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
постараюсь)
Пожаловаться
Анастасия
а за что? Секрет?
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
секрет! обещала ей никому не говорить, совсем никому