Девочки, сразу скажу что дело не в политике, хочу просто узнать мнение разных людей.Я замужем в Турции, мой 18 летний сын родился в Крыму, но 2 года из своей жизни прожил на Украине и 1 год в России, все остальные годы в Турции.Турецкое гражданство я сыну не делала т.к расчитывала, что в будущем он поступит в турецкий университет как иностранец.В прошлом году он получил украинский паспорт, а в этом году произошли всем известные события в Крыму и теперь нужно менять российский паспорт.Мой муж считает, что сыну не стоит менять украинское гражданство на российское т.к по его мнению через какое то время Украина вступит в Европейский союз и моего сына это станет преимуществом.Сам ребенок выбор сделать не в состоянии потому что наши с мужем мнения разделились, сынуля не хочет обидеть нас обоих, но вместе с тем разделяет мою неприязнь к Европе.Муж просто в бешенстве и орет, что если я сейчас поменяю сыну гражданство, то через несколько лет пожалею об этом((( Как быть даже не знаю.выскажите мнения если не трудно
Выбор гражданства для ребенка
Комментарии
Актуальные посты
пучит от любой еды
детский сад 2406 отзывы
детский сад 2406 отзывы
Даже не знаю, что и посоветовать. Мне не верится, что Украина будет в ЕС. Скорее всего(как прогнозируют политологи и предсказывают «Ванги») Украины, как государства, скоро вообще не будет… её разорвут на части(((
Не спорьте с мужем, а вместе проанализируйте реальную ситуацию и возможные варианты действий(1 вариант — если Украина войдёт в ЕС; 2 вариант -если у сына будет Рос.гражданство; 3 вариант — если Турецкое...) и выберите наиболее щадящий и подходящий вам. Как говорят — из двух зол выбирают меньшее.
Вот что будет, если сын пойдёт учится как украинец, а потом Украины вдруг не станет? Что тогда с ним будет? Учёба пойдёт «коту под хвост» или придётся истерично перестраиваться и менять гражданство на более выгодное…
Турция(если я не ошибаюсь) входит в ЕС, то уж лучше делать турецкое гражданство и больше не заморачиваться.
Я сегодня на мужа сорвалась((( сказала что его гребанная Европа нам и бесплатно не нужна.Он же дал свое разрешение дочери на брак с англичанином и теперь своих внуков будущих внуков даже знать не будет.Зря я конечно так грубо, но ведь у меня один сын и я не хочу жить с ним в разных странах и быть гражданами разных стран
ну не меняйте, может муж действительно прав
В Турции однозначно нет, мой сын не гражданин Турции, в Крыму проходили комиссию в военкомат, но ведь это было в прошлом году и тогда это было Украиной.Его не призвали, потому чуть он у меня еще учиться
никто не возьмёт украину в евросоюз- зачем она им???
не спешите, пусть решится ситуация в Украине, еще ничего не понятно, чем это все закончится
да надоело все, хочеться проснуться и подумать что это сон