11 класс

А куда Ваши детки собираются поступать после 11 класса? Я только сейчас поняла, какая это проблема! Ведь большинство из них ничего не хочет и ничем не интересуется… Дай бог если я преувеличиваю!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Светлана
Да, ещё чуть не забыла.Есть сейчас не плохой шанс поступить на бюджет.Не копите деньги на платное обучение, а вкладывайте сейчас и учите ребенка трудиться, тогда и в ВУЗе он тоже будет учиться и в будущем будет хорошим специалистом.А ещё есть поступление по целевому направлению и это тоже отличный шанс для родителей, чтобы его чадо училось в ВУЗе.
Пожаловаться
 Светлана

Девочки! Тесты по профориентации есть на сайте и не надо очень много тратиться на репетиторов.Выбирайте предмет который знает и любит ребенок и вперед на олимпиады по этому предмету.Лучше всего на межрегиональные и выше.И у Вашего чада уже есть шанс быть зачисленным в ВУЗ. Дерзайте и настраивайте детей хорошо сдать ЕГЕ по тем предметам, которые они выбрали и нужны по специализации их факультета.А по остальным предметам особо не утруждайтесь.Удачи.

Пожаловаться
Орлова Екатерина
девочки у меня к вам просьба просто огромная:)) перед тем как тратить деньги на репетиторов протестируйте своих деток у психолога на предмет профориентации… найдите то занятие в жизни которое будет нравиться  им,  а не лично вам – тогда деньги будут потрачемы не в пустую :))

А то зачастую дети идут туда куда захотели их опрееделить родители, а потом всю жизнь мучаються не на своем месте:))
Пожаловаться
Елена
Моей дочке только 7, но я уже сейчас мучаюсь этим вопросом, да и думаю деньги собирать нужно заранее; а вдруг и правда не захочет дальше учиться?
Пожаловаться
Анастасия
Я буду переживать не за это, а за то, что не смогу оплатить учебу. Вот это страшно.