Он-лайн игры для девочек

**Наверное я стала совсем взрослой, потому как совершенно не помню, в какие игры играла будучи подростком. Хотя было это не так давно, кажется) И вот на просторах сети случайно увидела «заманилово» – бесплатные он-лайн игры для девочек. Захожу… а таааам… Целый мирХочешь – создавай дом своей мечты или наряжай кукол, корми животных или стань «селебрити». Да просто невероятная куча разных игр: «симуляторы ухода» за детьми, животными и тд.
Он-лайн игры для девочек

Здорово и интересно. Только почему-то жутко мне стало… Это ж сколько времени должна проводить девочка за компьютером?! Сутками сидеть и кормить своих «тамагочи»?! Девочки, ваши дети  интересуются компьютерными игрушками? Как много проводят времени за такими играми или все-таки реальные развлечения в приоритете? А сами вы помните свои подростковые игры?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Порекомендую отличный сайт, ищу своей сестренке игры здесь Однажды наткнулась, теперь только на нем и обитаем. Яркий сайт, приятное оформление, разнообразные игры. Сестренка больше любит рисовалки и игры про моду. Ну, я тоже не прочь пару раз сыграть=Dкак по мне, квесты интереснее))В общем, есть игры на любой вкус)

Пожаловаться

Я например своей дочке ищу игры здесь очень большой выбор игр. Доця очень довольна каждую неделю новая игра!

Пожаловаться
ТворогСАпельсинами
Брат играет.Готов стками сидеть.Когда он у нас еще пытаюсь как-то отнять комп.Но дома ему дозволено все(