Месть

**Вероника хочет отомстить своему бывшему парню. Кто не снает истории вот:

Сегодня она идёт в клуб с его лучшем другом и после клуба у низ будет близость. Как вы думаете надо её отговаривать от этой мысли или путь делает что хочет?

Нелли
0251095
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
М-да.какие шас доверительные отношения чересчур.не могу сказать что плохо или хорошо не знаю.но сравнивая себя в 17 лет.чтоб я родителем сказала я пошла спать с тем то и с тем то чтоб отомститьвсё же 15 лет назад как то было по другому по крайней мере в моем окружении
Пожаловаться
А если забеременеет? 
Пожаловаться
Маша Чернова
Жуть какая! Трахаться их мести. Меня бы вырвало… А если парень смог изменить Веронике, то он не кинется переживать...
При том что историю про измену вообще могла подруга придумать, так как доверия она никак не вызывает.
Пожаловаться
Валерия Быханова
самый лучший вариант в этом случае – доверительный разговор папы и дочери. Он должен поднять ее самооценку и рассказать, что думает мужчина по этому поводу, только без агрессии и упреков. Девочке необходимо внимание отца, поплакать на его плече и т.п)))
Пожаловаться
felicitа
интересно, вы правда думаете, что 17 летнюю девочку возможно отговорить от намеченных планов, ссылаясь на моральные нормы и фразы: «он этого не стоит»?
я не верю.
Нелли, будьте добры расскажите пожалуйста потом итог. может я ошибаюсь?
Пожаловаться
Нелли
конечно расскажу
я думаю может она другой план придумает))
Пожаловаться
Маша Чернова
Я думаю, что можно. Меня бы мама смогла отговорить.
Пожаловаться
Пятачок
поговорить нужно. скажите что близость хороша только когда ей самой этого хочется, а парень нравится. а из мести спать с кем попало – это же себя наказывать. зачем? бывший так и скажет – ну и сама ты шлюха! поступать всегда лучше так, чтоб самой в белом оставаться, когда все остальные в г… не! чтоб никто не мог ни в чем упрекнуть. это же так бесит «неправедный народ» – такая месть слаще и себе приятнее. пусть бывший будет потаскун и предатель, а веронику ни в чем не мог бы упрекнуть, потому что она звезда и умница.
может альтернативный вариант мести придумать? что этот бывший любит больше всего? чем дорожит? 
Пожаловаться
Наталья
самый глупый поступок будет! спать из-за того чтобы насолить кому-то! а где гордость и достоинство? то есть себя хочет превратить в помойку?
Пожаловаться
Лианка
Отговорите. В клуб – пожалуйста. Близость – нет. Она потом сама себе будет противна. Ради мести пачкать свое тело не стоит. 
Пожаловаться
ирина-бесс
конечно лучше отговорите, пусть с парнем сходит но не спит, а то потом она крайней останется
Пожаловаться
♡♡♡мамАНЯ♡из♡КазАНИ♡♡♡
я бы отговаривала, ей так мало, зачем ошибки делать, тем более такй местью она ничего не докажет, месть-блюдо холодное, если она конечно потом захочет мстить, вспоминаю себя в ее возрасте, каких только ошибок не было А девушка она у вас красивая, неужели мало парней смотрит, чтоб на друзей парня бросаться… Не нужно думаю, слухи, обсуждения… Все у нее будет хорошо, и я уверенна, что даже быстрее, чем она думает...
Пожаловаться
Катерина
Назло не надо....
но если тот ей нравится… с которым спать собралась… пусть спит.
Пожаловаться
Darina Мама-Пряника
мда секс в месть?
идиотский поступок скажу я вам....

Пожаловаться
Яяяяяяя
Если она такая же блядушка, как и та с которой ее парень изменил, то пусть трахается с кем попало. А если не на помойке себя наша, то пусть сохранит гордость.
Пожаловаться
Катерина

я тоже так думаю.
Пожаловаться
Анна Литвинчук
Это она вам сказала? С одной стороны пусть делает, что хочет, не маленькая уже… а с другой стороны ЕЙ от этого легче станет??? Думаю нет…
Пожаловаться
Нелли
да
Пожаловаться
Нехочуха
глупо
Показать ещё