Меланхолия с утра…

**Задумалась я сегодня утром...
Вот дочка сейчас такая маленькая, нуждается во мне, смотрит своими наивными глазками, удивлённо так)) Плачет, если что-то ее беспокоит, просит сисю, зовёт маму...
А что потом?.. Потом она вырастет, и будет всё больше отдаляться от меня. У нее будут свои интересы, своя жизнь, в которую она далеко не всегда захочет меня посвящать. Сможет хлопнуть дверью, нагрубить, сказать что нафиг не интересно ей моё мнение и мои советы… И не поймёт моего беспокойства за нее...
А потом уйдёт жить отдельно, а может и в другой город или другую страну… И буду видеть ее раз в год… И звонить будет раз в неделю, и говорить только «ну всё нормально, мам!»…
И как-то стало так пусто и грустно на душе…

Natashka
015757
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша Чернова
А вы со своей мамой в каких отношениях?
Пожаловаться
Natashka
раньше были очень доверительные отношения. А в последнее время меня начали тяготить ее советы, порой слишком настойчивые и в чересчур большом количестве… Хотя живём мы сейчас далеко друг от друга и видимся очень редко. Я уехала в другой город… И мне часто жаль ее, что я оставила ее, и что порой недоговариваю ей что-то, и не всегда принимаю ее советы.
Пожаловаться
Оксана

ну есть еще один вариант: воспитать эдакую безвольную амебу, которая будет всю жизнь выглядывать из под маминой юбки и раздражать всех своей неприспособленностью ни к чему!!!!

зато никогда так не поступит с любимой и ненаглядной мамочкой.....

гордитесь ребенком, доверяйте ему, радуйтесь успехам, ждите хорошего!!!!

Пожаловаться
ВикторияЛавстория
у меня такое ощущение, что любой мамочке приходят такие мысли… также как любой молодой маме почему-то всегда кажетстя, что ребенок не наедается, особенно на ГВ
Пожаловаться
Natashka
вот это в точку!!!
Пожаловаться
пока онф еще маленькая и очень нуждается в тебе.а потом ты можешь и должна стать ей самой близкой подругой и ты ни когда ее не потеряешь моей дочке уже 14 лет и мы с ней как подруги.она мне все свои секреты рассказывает первой 
usoPreviewPopup
Пожаловаться
Елена
да у меня сын подросток. встречается с девочкой. утром убегает из дома и вечером только приходит. вот и решила я родить себе доченьку. а пока она подрастет там уже и внуки от сына будут. вот так жизнь и будет идти всегда с детьми))))
Пожаловаться
Ванилла Айс
Второго заведете годика через три, а потом и третьего тогда точно одна не останетесь :))))) Это мой план действий ;))))) я сама у мамы одна и уехала жить в другую старну… мама грустит....
Пожаловаться
Natashka
вот и я тоже уехала от мамы, тоже одна у нее. Потому и такое направление мыслей.
Пожаловаться
Ванилла Айс
Да, я вас очень понимаю :))) Значит будем строить большие семьи кто-нибудь из детей точно не уедет
Пожаловаться
Дарья Павлюкова
я думаю надо постараться так воспитать, что бы не было плевать на мнение мамы, что бы мама была и подругой и мамой! У моей мамы это получилось! Я тоже буду стараться)))
Пожаловаться
ДН
как говорится СА ЛЯ МИот этого не куда не денешься.....
Пожаловаться
Наталья Якушина
блин((( тоже об этом сейчас подумала((( слёзы навернулись((( пойду на ручки свою малявочку возьму и расцелую!!!
Пожаловаться
Лианка
Это от Вас на 90% зависит, как все сложится :) Не надо на дочу сваливать ответственность за Ваше с ней будущее. 
Пожаловаться
Оля
да хватит вам, перестаньте!!! всё будет хорошо!!! это такая фигня в переходном возрасте и то не у всех
Актуальные посты