Вот блин!!!

**Сейчас домой забежала Вероника вся в слезах. Короче она узнала что её парень изменил ей с её подругойЕй это подруга сказала (другая). Она говорит что у них ещё ничего не было и может быть это и стало причиной потому что её подруга очень доступная, а Вероники надо добиваться она девушка с характером!!! Она там сидит в комнате и рыдает может мне с ней поговорить? Я с этим ни разу не сталкивалась и вряд ли я ей что нибудь могу посоветовать может вы посоветуете?

Нелли
1261367
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия Быханова
Не стоит говорить маленькой женщине, что все мужики сволочи (тем более это не так). Не стоит ребенка-подростка настраивать на негатив, тем более что в этот период у них и так все в черном цвете и они склонны к преувеличению проблем. Может парень ей и не изменял, а завистливая подруга соврала)) Я всегда довожу всё до конца, пусть даже это будет мне и не на руку, но сначала нужно было поговорить с ним наедине и прямо и без истерик спросить. Мужчины так устроены – они не могут тихо страдать и ходить вокруг да около и любят, чтобы и с ними были прямолинейны. Чем проще с ними разговаривать – тем проще строить отношения. А все эти разговоры про женщину-загадку....-бред, мужчинам в конце концов, надоедают ребусы, ну если он только не математик!!!  Загадочного отстраненного взгляда, загадочной улыбки и незнания его цвета вашего нижнего белья достаточно))) А маме я советую не «париться», расскажите как бы невзначай смешной случай на эту тему из своей жизни или подруг, ну на крайний случай вычитайте из интернета, чтобы ребенок разрядился и понял, что и после этого счастливо живут, помимо это гармонального засранца есть куча хороших и умных парней. Ей не надо сейчас сочуствия – не надо, чтобы она себя жалела. И лучше маме научить девочку понимать, что если у нее не получается с парнем, то это не ее вина, просто это не ее парень и, слава Богу, что поняла она раньше, чем начала с ним спать, выйти замуж и родить ребенка.
Пожаловаться
Оксана

дайте ребенку высказаться! Пусть сама Вероника говорит, а вы слушайте, потом сориентируетесь, что говорить, а что нет!!!!

Пожаловаться
Наталья
и дать понять что после такого в постель сразу все равно не прыгала.а она молодец! когда-нибудь её добъётся настоящий мужчина, а подружка просто дешевка.вот и вся разница.
Пожаловаться
Маша Чернова
А может «подруга» и напридумывала все, неизвестно...
Я бы с парнем поговорила, но девочка молоденькая может и не понять правду он говорит или нет, тем более легко выдать желаемое за действительное.
Пожаловаться
Анастасия
Обязательно поговорите и объясните, что мужикам в ее возрасте нужно только одно… а то недай бог станет «доступной» т.к. подумает что мужика так удерживать нужно((((
Пожаловаться
Мама КонфетулиКрасотули

Если мужик повёлся на легкодоступность, то он уже себя сам охарактеризовал не с лучшей стороны.Я сестре своей младшей всегда говорю в таких ситуациях :«Вот пройдёт год, а то и меньше, ты ещё сама над собой смеяться будешь, что столько плакала по нему.»В итоге всегда так и случается)))Главное чтобы девочка не сделала для себя неправильного вывода: что выбирают только тех, кто легко доступен.Да и получив своё мужики как правило возвращаются к тем, от кого ушли… вот только потом встаёт вопрос-а нужен ли он теперь.

Кстати, впереди выходные, можно съездить куда-нибудь позагорать или в какой-нибудь парк аттракционов.Мне помогало парочка вылазов с лучшими друзьями на природу 

Пожаловаться
Рина
скажите что она лучше, что она не виновата, что она должна остаться выше этой грязи… и показать им что ей пофиг… даже если в душе кошки скребут… и отвлечь ее конечно
Пожаловаться
lenreg

скажите что надо с ним поговорить-что он думает об этом? .  и что пока у мужчин нет мозга -за них думают гормоны.… но если у него такие гормоны-то надо быть готовой к тому что  это может случится ещё. придётся ей жить без подруг. а ещё-что надо себя больше любить и  пусть он рыдает потом.  то есть отвечать взаимностью другим-более  достойным

не зацикливаться

когда любишь-с человеком  хорошо. а раз такие расстройства-зачем они?

ну что-то в таких направлениях.

лучше поскорее найти ему замену-потому что привычка пользоваться подругами не пройдёт

Пожаловаться
СнежанаДенисовна

Хорошие подруги, лысые подруги!

Кончно необходимо поговорить с ней а главное не рубить сразу все конци с парнем, а выяснить у этой так сказать подруги в чем у нее проблема и какого она на чужое дергается.

Блин яб такую подругу вобще без глаз оставила. 

Пожаловаться
старыйзлойёжик
Хорошие подруги, лысые подруги!
Пожаловаться
маме то проще поговорить… это и изменой еще не назвать, а если и измена, то просто не стоит тратить время на таких мальчиков, он просто ее не достоин… теперь пусть попробует доказать, что ничего не было… более достойный, настоящий мужчина скоро появится на горизонте и именно для него она всегда будет единственной… это Нике- 
Пожаловаться
Скорее всего это и стало причиной… любому мужчине всё равно требуется сексуальная близость.А раз ваша подруга не вступает с ним в интимную связь, то она нашёл самый лёгкий способ(вернее ему даже искать не пришлось).Так что пусть Вероника удалит из своего круга друзей ту «подругу»… даже если сейчас расстанется с этим молодым человеком, то хотя бы в след.раз будет спокойней.
Пожаловаться
САША-МАМАША
Ну козёл!!! Пусть гонит его от себя сраной метлой, тем более у них ничего небыло, значит не страшно)
Пожаловаться
САША-МАМАША
А она ещё найдёт своего принца)
Пожаловаться
старыйзлойёжик
только не говорите что все мужики сволочи.я бы вообще не лезла.или пару слов сказала о том, что впереди ещё вся жизнь и встретит своего мужчину, на этом свет клином не сошёлся.
Пожаловаться
ВалентинаФотограф
Вы ей не говорите только, что все сволочи.
Объясните, что он недостоин внимания, раз так просто изменил. Она умница! И от такой подруги лучше держаться подальше. 
Пожаловаться
лилия
думаю девочку надо отвлечь чем нибудь… что бы много об этом не думала.
Показать ещё