Аллерголог-иммунолог

Девочки, кто ходил к детскому врачу на платной основе в морозовскую или филатовскую больницы?

Анна
0111010
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

не ходили, даже не знала, что туда можно к ним пойти к этим врачам. Нам очень актуально (((( А у вас какая проблема? Там реально хорошие врачи?

Пожаловаться
Анна
Мне посоветовали именно эти 2 больницы.

Дочь задыхается, наш педиатр уже неделю нам не дает направление, мол, нету.

Я решила сама сходить, а если уж идти, то к хорошему спецу

Пожаловаться
Ольга

я с вами полностью согласна, но сама что-то не додумалась туда обратиться и разузнать. Кучу денег отдавали на консультации всяким врачам. Ездили и в институт аллергологии и иммунологии и в Семашко и еще в разные платные. И мне совсем не понравились ( развод сплошной.

У меня сестра работает в поликлинике Управление делами Президента №1 на Сивцев Вражеке. У них открылось детское отделение и она мне рекомендует там детского врача аллерголога-иммунолоога. Но мы никак не сходим (( Что-то я разочаровалась в них.

Можете мне написать, как там в больнице консультация, если удастся попасть к врачам?

У нас, конечно, не так все серьезно, но аллергия достала.

Пожаловаться
Кристина
Анна 
Анна, подскажите, Вы в итоге нашли толкового аллерголога? Я была в институте иммунологии на Каширке, но мне врач не очень понравилась…
Пожаловаться
Кристина
Ольга 

Ольга, подскажите, Вы нашли толкового аллерголога?

Пожаловаться
Ольга
Кристина 
Аллерголога мы не нашли, ходили к некоторым, но я в итоге обратилась в районную поликлинику к гастроэнтерологу-иммунологу. Нас к нему аллерголог направила. И гастро мне все по полочкам разложила, что и почему. В итоге мы продолжили соблюдать диету + уход за кожей и прием курсы лактобактерий и ферментов. Больше серьезных рецидивов не повторялось. Сейчас ходим в сад, ест все, дома кормлю всем, что ест, но кроме сладкого (сладкое он не особо любит, но на всякий случай ограничиваю, если даю, то совсем немного и где нет шоколада) и не даю молоко и все, что на молоке. Каши варю на воде до сих пор. Коровий белок у нас пока не усваивается, на него стразу высыпания начинаются. Завтракаем дома, потом веду в сад, там уже ест все.
Пожаловаться
Анна
Кристина 
нет, не нашли.
Пожаловаться
Кристина
Ольга 
Можно узнать фамилию гастроэнтеролога? И номер поликлиники?
Пожаловаться
Ольга
Кристина 

Детская городская поликлиника № 131

119607, г. Москва, ул. Раменки, д. 27

Справочная служба: 8(495) 931-16-96

Телефоны:
Регистратура (495) 931-16-96

Отделение платных услуг: (495) 931-86-45; (968) 763-76- 67

Фамилию врача забыла ((( попробую завтра посмотреть где-нибудь в назначениях ее. Но она в этой поликлинике одна гастроэнтеролог. Это диагностический центр, есть платные услуги. Позвоните туда, уточните как к ней можно попасть. Но у нее там плотная запись всегда, чуть ли не на месяц вперед.

Пожаловаться
Кристина
Ольга 
Спасибо Вам огромное!!!
Пожаловаться
Ольга
Кристина 
да не за что!!! Главное, что бы помог вам!