***Избили старшеклассники сына. Как вы думаете сообщать в травмопункте, что избили и тогда сообщат в милицию. Не будет ли хуже после этого? расскажу как дело было. Учится он в 7 классе. На уроке к нему приставала девочка, мешала, он и сказал ей чтобы отстала от него. Девочка на перемене своему другу из 9 класса пожаловалась и сказала, что мой сын на нее руку поднял. Это вранье!!! Свидетели весь класс. Эти ребята на перемене схватили его шарахнули об стенку, свалили на пол, дали по лицу, пошла кровь, классная не могла целый час остановить. Просто вырубили его и лежачего били 2 здоровых парня, а он у меня не очень большой.
Избили сына!
Комментарии
Актуальные посты
Серафима, очень сочувствую вам. Сын повел себя правильно… даже будучи не слабым физически… против двух… он бы их спровоцировал на худшее… У меня сосед по дому парень 18 лет шел домой поздно вечером… подошли двое ровесников подкуреных или под кайфом и «докопались» как говорится. Потребовали снять крест золотой… он не отдавал… завязалась драка… они его забили насмерть… по голове ногами били… умер в больнице, не приходя в сознание.
Папе можно поговорить «круто», по-мужски… если Вы уверены, что он сдержится от физического воздействия… какой у него характер и психика. Хорошо, если может словом " объяснить" доходчиво. Если сомневаетесь, то успокойте мужа… от греха и тюрьмы подальше.
Подать в милицию обязательно. Папе еще в школу к директору, в класс к мальчикам с выступлением… можно. К детскому инспектору в школе. Чтобы почувствовали, что родители будут стоять за своего ребенка «на смерть», но в рамках закона.
Слабые места есть у каждого живого человека… а если не найдутся на воле для них тормозов… то в тюрьме разберутся… кто чего стоит.
Как сейчас дела, заявили на этих засранцев?
Помоему даже не обсуждается… кто защитит ребенка… как не мать ??!!!!!!