вообщем разговаривать с учителем и директором смысла нет… пробовала — ребенка только гнобить и 2ки ставить начали… решен вопрос что буду переводить… школа подходит только одна(территориально… просто мы в селе живем а я его в город хочу ближайший перевести) в школе нам в переводе отказали, сказали что мест нет… мол идите в другую школу, а другие школы очень далеко((( до этой от вокзала 1 остановку, можно и пешком, а остальные — да, хорошие школы но ооооочень далеко(((( т.е. от дома на электричке, потом пешком пол остановки до автобуса, потом еще 5-6 остановок на автобусе и опять пешком(((( тьфу…
и что выходит? ситуация безвыходна? учиться нам в нашей школе( а я не вижу смысла в этом просиживании штанов и мотании нервов) и не получить никакого образования? ( почему не вижу смысла потому что ребенок у меня во втором классе а до сих пор учится по программе первого класса, потмоу что школа малокомплектная и учитель один на 2 класса вот она и мешает программу 1 и 2 класса т.к. за один урок она должна и 1 и 2 класс учить, а училка молодая, к тому же и тупая как валенок(((уде стопка у меня тетрадей-доказательств, где она проверяет работу, ставит за нее 4, находя там одну ошибку, а там их 5 или 6 причем на одно и то же известное правило.
идите в управление образования. всегда есть управа на некомпетентных людей!
ну в роно мы уже сходили, кипеж в школе уже начался, вопрос только в том, а даст ли это что-то? о проверке уже знает вся школа, о том кто нажаловался, тоже догадывается уже вся школа. ну, в конце концов, будут ребенка гнобить — пойду писать письменную жалобу. сейчас жалоба была устная. а учитывая то что наша школа как прыщ на попе у района ( их всего две таких малокомплектных) то может тут и будут реагировать. им же проще в районе открыть еще один класс и получать финансирование на городскую школу, чем содержать сельскую. я сама логист по образованию и релаьно мне стало интересно. позадавала вопросы там да сям — даже оплачивать работу школьного автобуса который будет собирать детей из сёл для учёбы в городе — в 10 раз дешевле чем содержать школу!
сдавать свое жилье, снимать другое рядом с нужной школой
это только с пропиской. узнавала сегодня что только если прописка тосненская тогда школа положена а ели нет то вы хоть уснимайтесь((не положено
Снимите так, чтоб была возможность регистрации по месту съема. Прописки в РФ нет уже сто лет. Есть регистрация
мне дешевле его будет дома учить...
да уж… печаль
1