Девочки, у меня сынулька, конечно еще очень далек от подростков… всего три с половиной, но проблема уже есть… не в нем только, а в моем муже.Мы поженились в сентябре, а живем уже год вместе, это мой второй брак.Мой сыночек своего папашу вообще не помнит… хотя с рождения с ним жил и очень его любил.Мой сегодняшний муж тоже очень привязался к сыну, даже могу сказать любит его, старается для нас, но он не может никак понять, что он еще очень мал… хоть и развит не по годам.По его мнению если он все понимает, хорошо говорит, как взрослый то и должен поступать уже чуть ли ни как мы....! не плакать когда ему больно, не шалить, не бояться чего-либо, не звать мамочку… а ведь все дети первым делом бегут к матери не зависимо есть у них отец или нет, и родной ли он… все зависит от настроения.Когда-то хочется чтобы мама помогла когда-то папа, а когда- то и вовсе -бабушка!!!
Как научить быть отцом?
Комментарии
Надежда
Глеб
25 лет
Павел
17 лет
Рыбинск
Я читала что детям в этом возрасте нельзя запрещать плакать.Веть и существует на это период детства.Это выражение их чувств.А когда же ещё мужчине плакать, как ни в детстве.Ятак думаю:)
Актуальные посты
шевеления на 36 неделе
у новорожденных температура 37
у новорожденных температура 37