Ребенок сломал передний зуб СТОМАТОЛОГ В МОСКВЕ ИЛИ СОВЕТ

Сынуля 9,5 лет столкнулся с мальчиком Q-Zarе и сломал передний зуб (единичку), естественно уже постоянный. Откололась приблизительно 1/3 зубика. Сразу поехали в стоматологическую клинику Уткинзуб в Митино (самая близкая к нам и работающая вечером в субботу) посмотрели, пофторировали, сказали набюдать как поведет себя зуб в дальнейшем — недельку. Сходили в другую клинику, врач попалась замечательная все подбробненько пояснила и порекомендовала обратиться в Центр стоматологии и челюстно-лицевой хирургии на Вучетича. Сегодня съездили на консультацию, сделали ренген, процедуру электро что-то (определить жив ли зуб), сказали будут пломбировать без обтачивания зуба.

Вопрос врача не знаю, хочется максимально хорошо и без последствий для ребенка в дальнейшем отреставрировать зуб.

Может кто-то посоветует хорошего детского стоматолога в Москве или отзыв о Центр стоматологии и челюстно-лицевой хирургии на Вучетича ?

Всем зараннее спасибо)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НикНеПридуман

vyut в любой клинике восстанавливают хорошо. я давно как-то сыну чупа-чупс открывала, пол зуба отлетело, периодически его мне восстанавливают. везде хорошо. и не видно

Пожаловаться
ДашаПтичка

вучетича отличный — не бойтесь

Пожаловаться
Оксана

Спасибо)