о чтении.....

дочь безумна любит читать. каждое воскресение в библеотеку ходим. дома всё в книгах. может электронную книгу купить? бюджет позволяет. а в 11 лет не рановато? у кого уже есть подскажите сколько стоит. каждую неделю ходить в библеотеку не удобно. но и не ходить нельзя. Софа быстро читает.

Анюта Прокина
017564
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

Конечно купить! Я тоже с детства много читаю, для меня электронная книжка-это вещь первой необходимости)) Они сейчас недорогие совсем, за пару тыщ можно хорошую купить.

Пожаловаться
МариЯ

Я купила своей электронную, дома бумажные читает, а в поездки с собой электронную берем. Накачала кучу книг туда и себе и ей. Купили хорошую, где чернила, экран не светится. В общем есть возможность берить, накачаете что вам надо и дочка читать будет и вы.

Пожаловаться
Оксана
Вам могу только позавидовать, т.к. моя ни в какую читать не хочет. А про электронную книгу, могу сказать, хорошая вещь. Племянник очень любит читать и книга ему в помощь, т.к. некоторых книг, какие бы он хотел прочитать, в библиотеке нет
Пожаловаться
Жинка
Пусть читает настоящие книги. Это совсем другое. И это нужно. Гаджетов ей за всю жизнь еще хватит. И Вам тоже не мешает с дочей почитать, уж простите.
Пожаловаться
Инна

мое мнение — лучше скачайте на комп и распечатайте. Для глаз гораздо лучше, чем электронная книга. сама читать люблю, но глаза от нее устают жутко.....

Пожаловаться
У-Татьяна-Ю

у вас какая? цветной экран или е-линк?

Пожаловаться
ВероНика

не обманывайте)

Пожаловаться
Инна

цветной

Пожаловаться
ВероНика

ну это не эл. книга в полном значении. а немного недоделанный планшет.

эл. книга, это где эл. чернилами буквы пишутся.

Пожаловаться
У-Татьяна-Ю

поэтому и устают. от нормальной, чб, по техлологии электронных чернил не устают. т.к. экран не светится.

Пожаловаться
Инна

кого в чем я обманываю?

Пожаловаться
ВероНика

что от эл. книги глаза устают) еще и жутко. А ошибочность я пояснила выше

Пожаловаться
У-Татьяна-Ю

купить. обязательно. но на технологии электронных чернил. чтобы глаза не уставали.

Пожаловаться
Annabelle Lee
обязательно купите, только не цветную, а с электронными чернилами, она же на всю жизнь будет!
Пожаловаться
ВероНика

Вам тоже не помешает......

Электронака ОЧЕНЬ!!! хорошо. Но берите только с технологией Е-инк!!! никак не ТФТ и не планшет.

Пожаловаться
ВероНика

хорошая, не дорогая книга Покетбук 613.

Пожаловаться
Снежинка

для зрения лучше библиотека

Актуальные посты
стрессовый тест положительный
салат мясной