дочь безумна любит читать. каждое воскресение в библеотеку ходим. дома всё в книгах. может электронную книгу купить? бюджет позволяет. а в 11 лет не рановато? у кого уже есть подскажите сколько стоит. каждую неделю ходить в библеотеку не удобно. но и не ходить нельзя. Софа быстро читает.
о чтении.....
Комментарии
Актуальные посты
стрессовый тест положительный
салат мясной
салат мясной
Конечно купить! Я тоже с детства много читаю, для меня электронная книжка-это вещь первой необходимости)) Они сейчас недорогие совсем, за пару тыщ можно хорошую купить.
Я купила своей электронную, дома бумажные читает, а в поездки с собой электронную берем. Накачала кучу книг туда и себе и ей. Купили хорошую, где чернила, экран не светится. В общем есть возможность берить, накачаете что вам надо и дочка читать будет и вы.
мое мнение — лучше скачайте на комп и распечатайте. Для глаз гораздо лучше, чем электронная книга. сама читать люблю, но глаза от нее устают жутко.....
у вас какая? цветной экран или е-линк?
не обманывайте)
цветной
ну это не эл. книга в полном значении. а немного недоделанный планшет.
эл. книга, это где эл. чернилами буквы пишутся.
поэтому и устают. от нормальной, чб, по техлологии электронных чернил не устают. т.к. экран не светится.
кого в чем я обманываю?
что от эл. книги глаза устают) еще и жутко. А ошибочность я пояснила выше
купить. обязательно. но на технологии электронных чернил. чтобы глаза не уставали.
Вам тоже не помешает......
Электронака ОЧЕНЬ!!! хорошо. Но берите только с технологией Е-инк!!! никак не ТФТ и не планшет.
хорошая, не дорогая книга Покетбук 613.
для зрения лучше библиотека