Про двухъярусные кровати

*Выкидывайте их на фиг.У подруги сын свалился со второго этажа.Ему 8 лет почти.Борт стоял.Падал и раньше, но все обходилось.Сломана кисть левой руки, перелом со смещением, выбита кость.Была операция под общим наркозом, вставляли спицу, чтобы подцепить кость.Короче, пипец какой-то! И там таких летунов в отделение до фига и больше.Вот сама думала о такой, теперь НИ ЗА ЧТО покупать не буду!

Ольга
0241053
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ayumii
Мы купили недели три назад. Сыну 4,5 года. Я еще бортик от старой детской кроватки туда присобачила, чтобы общая высота борта была полметра. Уж точно чтобы не слетел и чтобы игрушки на нас не падали( вместо первого яруса у нас с мужем диван). А то мне уже досталось тяжелой игрушкой по голове, это бо-ольно. И теперь сынок так засыпает отлично, ему так нравится. Просит с ним полежать- и я с пузом лезу, мне тоже очень нравится. А вчера наш папка к сыну залез одеяло поправить и сам отрубился до утра.
Пожаловаться
ИЛЬИНА НАТАЛЬЯ
Я тоже думала купить такую кровать сын просит, но именно что вдруг упадёт не покупаю да и не куплю уже наверное, ночью не падает, но вертится, если куплю понимаю сама по ночам спать не буду! Привязывать его что ли. Так что я наверное против, вот именно можно упасть один раз и на всегда!
Пожаловаться
Ольга
да лучше на полу спать! Ну это мои мысли от эмоций.Просто сейчас на данный момент сама в гипсе и вот с этим летуном прикалываемся друг над другом.
Пожаловаться
Хелена Безфамильная
ДА КРОВАТЬ ОПАСНАЯ!!! РАЗНЫЕ СЛУЧАИ БЫВАЮТ! РАЗ НА РАЗ НЕ ПРИХОДИТСЯ!!! БАТУТАМИ НАДО ВСЕ ОБКЛАДЫВАТЬ!!)))) ОЛЬ! ЧЕГО ТЫ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ?* ОБЩАТЬСЯ ЧТОЛИ НЕ ХОЧЕШЬ?
Пожаловаться
Света

Как я ненавижу двухъярусные кровати! Это ж только от тесноты и нищеты такое можно поставить. Сама росла с сестрой в такой кровати, это, девочки, просто фууууу! летали только так!

А в мебельном вообще просто смешно смотреть – то стол письменный под кровать встраивают, то шкафчик, прямо детей жалко, которые в этом жить будут.

Пожаловаться
Это дело случая. Многие спят и без происшествий.
Пожаловаться
Мила
у нас в детстве с сестрой была двухъярусная кровать – я спала на верху, за пять лет ни разу не слетела… мне кажется, что если квартира небольшая, то это оптимальный вариант, а неудачно упасть можно где угодно – это просто случайность… причем даже имея одного ребенка, я собираюсь со временем взять двухъярусную – внизу стол и ящики а сверху кровать (у нас одна комната на троих – я, муж, дочь – места мало)
Пожаловаться
Яна Яна
дети разные… можно и с табуретки упасть и переломать себе много его................
Пожаловаться
Ольга
да это понятно.Но вот представляешь у меня какое совпадение! И так вся в сомнениях была, папа все уговаривал купить и вот на тебе, на след.день слетел.
Пожаловаться
Иринка СВАО
спала в детстве!))
Пожаловаться
юлия атналина
у меня тоже такая кровать.в условиях однокомнатной квартиры с двумя детьми выбора нет.дочь спит наверху, младший внизу.все спокойно.сыну наверх лазить строго запрещено.пока никто не падал
Пожаловаться
Юляшка
мы тоже собираемся покупать такую кровать для мальчишек, но у меня тихий ужас-что малыш будет спать внизу… А если сверху обвалится(не дай Бог, даже писать страшно)с нашими ненадёжными производителями всё возможно… Ну впрочем может и вправду навязчивые мысли просто....
Пожаловаться
Иринка СВАО
я спала на втором этаже двухъярусной кровати и все отлично, мне очень нравилось))
Пожаловаться
Лидия
Ой, у меня две дочи, я как-то тоже хотела такую кровать со временем....
Пожаловаться
А как он с кровати… а причем тут кровать? В общем в шоке, даже не могу сформулировать вопрос… как он выпал то?
Пожаловаться
Ольга
во сне.В 3 часа ночи свалился.Сам не помнит как именно!
Пожаловаться
Наталья

И раньше падал??? и у родителей это не вызвало беспокойства???

У меня 2 брата на 2х ярусной спали и НИ РАЗУ ни один не упал!

Пожаловаться
Мария
У меня у подружки такая кровать. Но за 4 года с нее никто не упал. По одному случаю судить нельзя. На машинах разбиваются, что ж теперь не ездить никуда? И на самолетах и в супе захлебываются, не есть теперь что ли?
Пожаловаться
Ольга
вот как раз он там 4 года и спал.
Пожаловаться
Лена
 И я такую хотела купить.
Пожаловаться
Хохлова Анна
я и не подумаю выкидывать ))))))))) и с крыльца можно упасть и шею свернуть, так что дело случая и борты продуманны должны быть до мелочей.
Пожаловаться
Мария
+1
Пожаловаться
Ольга
ну  про выброс это я конечно утрирую, но вот это как раз тот случай, когда не обошлось.А борт там приличный.
Пожаловаться
+1 тоже. мы собираемся покупать, т.к. места в комнате мало. хотя наш старший вертится только так. может головой вниз спать, а может наоборот туловище вверху- ноги свисают вниз. спит чёрт знает как.
Показать ещё
Предыдущая статья
Почерк ребенка – индикатор здоровья
Следующая статья
Вот так отдыхают дети 13-14 лет. (((((((( Куда только предки смотрят???? Видео…
Актуальные посты