19 марта назначена операция. очень боюсь за дочку,10 лет. она то наоборот, говорит потом можно мороженное килограммами есть)))) у кого деткам удаляли их одновременно? какой наркоз, как восстановление проходило? когда можно кушать и что? вообщем всё интересует по этой теме?
Удаление миндалин и аденоидов.
Комментарии
Актуальные посты
миндалины 3 5 года у ребенка
коленно локтевая поза при предлежании плаценты
коленно локтевая поза при предлежании плаценты
Прежде, чем удалять, попробуйте так: ТУЯ_ГФ в зеленой упаковке капаете 3 раза в день. Жжет сильно. Даете так же Барбарис комп по 6 гранул 3 раза в сутки. Месяц так делаете и перерыв в месяц. так в течении полугода. Моему ребенку помогло, аденоиды исчезли полностью.
А мы избавились от аденоидов. Тоже дали направление на операцию. Но тут бабулька одна подсказала лечение. Через 6 месяцев прошло все.
А не подскажите какое лечение?
Это фильтры от природы, удалить их, все что до этого оседало на них будет прямиком проходить во внутрь организма. Удаление аденойд и миндалин не решит проблемы.
мы не удалять будем, а подрезать. ребёнку дышать нечем уже из за них.
уж не знаю чем в бесплатной больнице удаляют(((((
вот и уже думаю, хорошо бы общий, а не местный.
нам весной предстоит удаление аденоидов… Очень бы хотелось узнать, как всё пройдёт. Тоже боюсь жутко!
вот и нам весной(((
я слышала, что лучше это делать поздней весной (в мае). У меня ночью совсем плохо дышит