Удаление миндалин и аденоидов.

19 марта назначена операция. очень боюсь за дочку,10 лет. она то наоборот, говорит потом можно мороженное килограммами есть)))) у кого деткам удаляли их одновременно? какой наркоз, как восстановление проходило? когда можно кушать и что? вообщем всё интересует по этой теме?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Николай

Прежде, чем удалять, попробуйте так: ТУЯ_ГФ в зеленой упаковке капаете 3 раза в день. Жжет сильно. Даете так же Барбарис комп по 6 гранул 3 раза в сутки. Месяц так делаете и перерыв в месяц. так в течении полугода. Моему ребенку помогло, аденоиды исчезли полностью.

Пожаловаться
найчик
девочки, а вы не знаете можно ли и аденоиды и гланды одним разом… не вредно ли это???
Пожаловаться
найчик
Мы тоже собираемся на операцию. переживаю страшно, хоть врачи и говорят что пустяковая операция, но все думаю а может не стоит, они сами говорят что это барьер, без него трудно… не поймешь этих врачей!!! мне в детстве удаляли и ничего с тех пор не беспокоит!!! а вот зрелище это не для слабонервных деток. слышала, что даже заикаться начинают детки от стресса! так что я за наркоз!
Пожаловаться
Николай
Вы знаете, как делают эту операцию? Ребенка связывают. Потом без наркоза специальным крючком вырывают. У меня соседка дочь свою водила на эту операцию. Это стресс для ребенка
Пожаловаться
кРуЧеВсЯкИхСуЧеК
моей дочери недавно сделали. она уже половину и не помнит что было. хотя говорит больно было.
Пожаловаться
найчик
сколько вашей дочери??? вы делали без наркоза???? а аденоиды какой степени были????
Пожаловаться
Николай

А мы избавились от аденоидов. Тоже дали направление на операцию. Но тут бабулька одна подсказала лечение. Через 6 месяцев прошло все.

Пожаловаться
Юляшка

А не подскажите какое лечение?

Пожаловаться
Наталья Колесникова

Это фильтры от природы, удалить их, все что до этого оседало на них будет прямиком проходить во внутрь организма. Удаление аденойд и миндалин не решит проблемы.

Пожаловаться
кРуЧеВсЯкИхСуЧеК

мы не удалять будем, а подрезать. ребёнку дышать нечем уже из за них.

Пожаловаться
Ксюша Зеленская
Девочки если есть возможность удаляйте Лазаром, мы уделяли дочери под наркозом и гарантия 100%что не вырастут а простым способом у половины они опять вырастают( я про аденоиды)
Пожаловаться
кРуЧеВсЯкИхСуЧеК

уж не знаю чем в бесплатной больнице удаляют(((((

Пожаловаться
Ксюша Зеленская
Скажу честно лучше и не знать(((мое племяшке удаляли, она все помнит и со слезами рассказывала.
Пожаловаться
кРуЧеВсЯкИхСуЧеК

вот и уже думаю, хорошо бы общий, а не местный.

Пожаловаться
Надежда Акперова
мне в детстве удаляли аденоиды. В возрасте 7лет. На следующий день уже выписали.
Пожаловаться
Анна

нам весной предстоит удаление аденоидов… Очень бы хотелось узнать, как всё пройдёт. Тоже боюсь жутко!

Пожаловаться
кРуЧеВсЯкИхСуЧеК

вот и нам весной(((

Пожаловаться
Анна

я слышала, что лучше это делать поздней весной (в мае). У меня ночью совсем плохо дышит

Актуальные посты
миндалины 3 5 года у ребенка
коленно локтевая поза при предлежании плаценты