А Ваши дети играют в онлайн игры (Лайнэйдж, ворлд оф варкрафт и т.д.). Все чаще подростки проводят в виртуальном мире все свое свободное время. Перестают интересоваться реальным миром, зато все лучше разбираются в рарном шмоте, локациях кача и т.д. Подростки все реже гордятся своими реальными достижениями, зато то что в виртуальном мире очередной чар прокачен до 80 левла – это несомненно круто и вызывает уважение у окружающих подростков. Дети становятся агресивны, оторвать от компьютера практически невозможно, для них пыткой становятся даже перерывы на туалет и сон. Сталкивались ли вы с подобным поведением и как с этим боретесь?
Онлайн игры – увлечение или болезнь?
Комментарии
Актуальные посты
Я сама иногда балуюсь Диким Западом :)
Для мальчиков – это в основом реализация себя как военачальника, стратега, дипломата, в общем, желание поиграть в войнушку. У девочек бывает намного реже, но все же бывает иногда. Катюше еще рано этим заниматься :)
Эвелина я вас оень понимаю и хотя мои детки еще совсем маленькие и в таких играх еще не зависают Мой муж до недавних пор тоже бл фанатом одной игрушки… даа… В общем я его загрузила так то на игру даже не оствавалось и полуаса:))месяа он птался бороться типо я тодже хоу отдохнуть:))).Но потом недовольство становилось все меньше и теперь он с удовольствие м помогает мне создавать сайт:)) говорит креатива намного больше:))
Если подростка загрузить всем ем можно, при этом конено вибирая занятия которе ему интересни и пристижни у сверстников – вам не придеться оттаскивать его от компа