Как бороться с детской жестокостью ????

**Пришел сын с велосекции, вся футболка в пятнах от чужих кроссовок, голова болит, потому что 6 мальчиков за ним гонялись по залу и кидали ему в голову баскетбольный мячик, когда он упал запинывали его кроссовками И это уже далеко не первый случай, мой сын не умеет ответить, в нем нет жестокости и зла, он очень добрый мальчик. Позвонила тренеру, она говорит, не хотите не ходите в секцию, что я могу сделать, если они щаз все такие ???? А ему ооооооочень нравится, мы перепробывали куча секций и именно велосекция ему нравится больше остальных!!!

Как вы справляетесь в таких ситуациях, что вы говорите своим сыновьям ??? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Мой сын в третьем классе. И весь год его доставал одноклассник. Причем всё делал исподтишка, пока учитель не видит. Или на физре. А потом глазки опустит, ресничками моргает, весь прям паинька, мышонок… (Сам к нему лезет, а он только защищается....) Причем ему по барабану на взрослых абсолютно… Я и к учительнице подходила, и к бабушке его, и к самому к нему… Бесполезно!!! А мой не может сдачи сдать. В итоге наконец то у моего ребёнка закончилось терпение! И он начистил ему морду! Причём нахорошо! И знаете отстал!!! Так что против таких детей только сила!!! Иначе заклюют. А вот как себя вести с девочками? Которые ведут себя хуже мальчиков. Девочек ведь нельзя бить.
Пожаловаться
Татьяна Счастливая

у нас нормальные вроде девчонки, и в школе он не жалуется на одноклассников, только на тех что в секции

я прям мечтаю чтоб он кому нить начистил морду    

Пожаловаться
anna
у меня тоже оченъ добрый сын и тоже была такая ситуация(правда это было с малъчиками со двора), тоже сказал что уже не трогают а его так же били еще и пацан один говорил я тебя когда встречу один раз ударю и болъше в этот денъ трогатъ не буду узнала об этом вечером от старшей дочки.утром смотрю с балкона как мой сын через дорогу переходит в школу и идет этот пацан он старше моего сына на 3 года, смотрю остановилисъ разговаривают и этот пацан влепил моему сыну он опустил голову и пошол далъше, хотъ я по немецки и плохо говорю я как начала оратъ на всю улицу( пацан этот немец)откуда у меня толъко столъко слов немецких взялосъ и все как бабка отшептала он пожаловался еще своей матери что я на него кричала она пришла говорит что такого не может бытъ но мой муж сказал еще раз увидит или узнает что его бъют пипец всем и уже год пока все нормалъно сейчас общается с этими пацанами вроде все нормалъно
Пожаловаться
Татьяна Счастливая
как это все сложно  
Пожаловаться
Штуша-Кутуша
Сначала накостыляла бы тренеру. Он че, идиот?? Ему за что деньги платят за то чтобы он ходил соплями детей обмазывал?? Он  работает с ДЕТЬМИ и среди них бывают всякие, ОН должен это пресекать. А не умеет — пусть валит с этой работы и идет грузчиком. А потом поговорила бы с родителями этих отморозков и сказала бы что если еще раз тронут моего сына — буду вырезать их семейства до седьмого поколения.
Пожаловаться
Штуша-Кутуша
а другой секции нет велосипедной? блин ну можно параллельно еще в какую-нить секцию ходить, мож еще чего понравится… Просто дети подсаживаются на жестокость, некоторые как звери, чувствуют страх и их еще больше несет, как бы в больнице не закончилась эта секция. А тренеру все равно всыпала бы
Пожаловаться
Штуша-Кутуша
мож подговорить каких-нить его друзей из двора походить тоже в эту секцию? если будет больше его друзей там, может эти уроды не будут к нему лезть? побоятся что их отлупят
Пожаловаться
Татьяна Счастливая

у нас тут нет ровестников у него 

он уже забыл про секцию… пофиг ему уже 

Пожаловаться
Штуша-Кутуша
ну и забей значит. Забыл и забыл, ему годков-то сколько, понравится еще что-то, со временем. Хорошо бы чтобы это было связано с боевыми искусствами или железом… Да, дети щас — просто ппц… мне вот всегда интересно прикинуться ветошью и сходить посмотреть на отношения в таких семьях и кто таких уродов воспитывает… Я канеш своего еще не воспитала. но вот откуда такая жестокость в детях берется — просто ума не приложу
Пожаловаться
Татьяна Счастливая

это пример с родителей берут, ты посмотри сколько тут мам пишут про своих мужей, как они их называют (скотина, ублюдок, козел....), мужья руку поднимают на жен, а они им это прощают и живут дальше, и рожают им дальше детей… какие дети в этих семьях ??????????? 

а он дома даже слово ДУРАК не слышит !!!! 

Пожаловаться
Штуша-Кутуша
ну в обще да, права ты канеш, но все-таки нужно объяснять этим уродцам что против силы есть еще и другая сила...
Пожаловаться
Юля
ну и муж у вас… мой бы к чертям всех этих ублюдков малолетних разнес! Накрутил бы им уши так и напугал бы до усрачки, чтоб даже близко не подходили! А мысли «гнобить ябеду»  возникают обычно, если меры пресечения недостаточны (просто поругали и всё) и они продолжают думать, что кроме слов им ничего не будет. А когда пришел бы муж, а лучше с друзьями для устрашения – отматерил бы их, напугал, еще и под жопу пару раз бы пнул – тогда точно никто больше не полезет. Потому что до недоразвитого мозга дойдет- что можно по-настоящему получить и за мальчика есть кому заступиться.
Пожаловаться
Евгения
Много насоветовали, но прежде всего вам надо к врачу. Моей дочке прилетело на физ-ре волейбольным мячиком и сотрясение, а здесь баскетбольный и говорите, что голова болела, обязательно надо к врачу. Если еще и она диагноз поставить, то тогда можно к тренеру идти или к его начальнику и пригрозить милицией и что в суд подадите, если все это будет продолжаться, только боюсь что после такого тренер может в позу встать и все равно сделает, что ваш сын не будет ходить. Но врача посетите – с головой не шутят.
Пожаловаться
Татьяна Счастливая
А к какому врачу, невропатологу? к терапевту я не хочу, она тупилка ваще ((((
Пожаловаться
Евгения
Мы к невропатологу ходили, потом глазное дно проверяли. Было легкое сотрясение. Врач сказала хорошо что волейбольный мяч – он легче.
Пожаловаться
Татьяна
хуже не будет- он же не будет их бить по взрослому, а припугнуть надо!!!
Пожаловаться
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥
ну объясните сыну что иногда применить знания борьбы это не жестокость, а самозащита.а как же например если бы девочку обижали и больше некому было вступится кроме него, он бы тоже ничего не сделал.если он занимался, то должен знать как себя защитить, пусть защищает.
Пожаловаться
Анна
один против шести человек? Сомневаюсь, что у него были шансы
Пожаловаться
Татьяна Счастливая
Позвонила мужу, рассказала, он сказал что сходит в секцию разберется, боюсь чтоб хуже не было (((( Пусть скажет- что в следующий раз будет разбираца милиция!!!
Пожаловаться
Татьяна
Пусть муж пойдет в эту секцию и «поговорит!» с этими отморозками, если еще что то подобное повториться то вы пойдете разговаривать с их родителями… пусть знают что за вашего сына есть кому заступиться!!! что это такое? совсем обнаглели!!! у нас была ситуация конечно не такая жестокая как у вас… но тоже случай этот мне не понравился. Сын(ему было тогда 6 лет) гулял на улице прибегает ко мне и говорит, что какой то большой мальчик забрал у него меч, и не отдает сказал что «я его поднял значит теперь он мой...» меня аж накрыло!!! ты посмотри умник какой!!! я вышла подхожу к нему и говорю «отдай быстро меч, он не твой и не чего тут распоряжаться.» а он мне в ответ (хам) " ща разогнался, я его с земли поднял значит это теперь мой меч" а ему лет 12, – оторва! И НЕ ОТДАЕТ… я в шоке стою и не знаю что мне делать… я опять уже более в наглой форме ему говорю «ВСТАЛ И ОТДАЛ!!!» он берет и кидает его через забор и говорит «да на подавись!», я чуть не задохнулась… наглости полные штаны… я понимаю что одна я уже не справляюсь… звоню мужу и говорю «выйди пожалйста на улицу сдесь один мальчик больно борзый». муж выходит подходит к нему взял его на шкирку встряхнул и говорит «быстро извенился перед старшими, и уматал с нашего двора, еще раз тебя здесь увижу ПРИБЬЮ!!!!!» он в таком шоке был)))) быстро извинился (и куда только гонор подевался???)))) и смотался  с нашего двора, больше я его у нас не видела, он понял что за моего сына и за меня есть кому заступиться))))
Пожаловаться
Анна

Полностью согласна – не понимают по-хорошему, значит, будет по-плохому. Такие «детки» сильны только тогда, когда чувствуют свою безнаказанность и силу. А тут дядька взрослый! Он не может еще понять, что ваш муж его и пальцем бы не тронул, но он просто действовал его методами, которые все это время работали.

Вот и Татьяне нужно показать кто сильнее, и что любой поступок влечет за собой последствия

Пожаловаться
Анна

Тренер совершенно не прав – он несет ответственность за все, что происходит на тренировке! Он именно для этого там находится! У каждого тренера есть тот, кто принял его на работу (какой-нибудь директор вашего спортивного центра). ВОт туда и идите, раз с ним разговора не получается. Совершенно уместны советы про милицию и опеку (пока только можно озвучить это как намерение, если не возымеет силы, то сходить и обратиться). Можно упомянуть хоть министерство образования. Главное, чтобы тренер (или его прямое руководство) поняли, что если они сами не наведут порядок в своей секции, то это сделаете вы и уполномоченные органы. И что ВАШЕГО РЕБЕНКА БИТЬ НЕЛЬЗЯ!!! Пусть муж займется всем этим.

Ну а сына все таки учите стоять за себя и давать сдачи. Сейчас это мальчишки 8-ми лет, завтра они повзрослеют...

Пожаловаться
Аню
Все просто. Если есть синяки, привести в милицию снять побои, потом сказать родителям детей, что вы написали заявление на их детей, и в следующий раз их поставят на учет в детскую комнату милиции. У нас так мама одного мальчика сделала, ребя та не поняли, а когда милиция в школу нагрянула, было поздно(
Пожаловаться
Анна
+1
Пожаловаться
Татьяна Счастливая
Посмотрела синяков нет 
Пожаловаться
людмила
блин я сына точно отдам на борьбу чтоб умел постоять за себя, если другие дети не понимают по хорошему
Пожаловаться
Виктория
мне кажется всё зависит от родителей. Либо все будут учить детей быть добрыми и будет мир. Либо всё буду говорить не давай себя в обиду, буть лидером и всегда будет война
а так будет всегда, кто то сильнее, кто то слабее
Пожаловаться
Татьяна
У нас родители сразу идут в милицию и прокуратуру. Разговаривать с родителями смысла нет – они все думают, что их ребенок так не может делать.  Тренер тоже молодец, самоустранился, тогда на фиг он нужен – а травма на тренировке если произойдет, он тоже скажет – он сам травмировался, я тут не причем?
Пожаловаться
Татьяна Счастливая
Дак вот, я про тоже!!! А тренер еще женщина, наверно поэтому и не может справится 
Пожаловаться
Может папе стоит сходить и поговорить с этими уродами? Или с их родителями?
Пожаловаться
Ната
Я бы пошла с ребёнком на секцию и поговорила с этими ребятами или с родителями этих детей.Обязательно бы пошла и устроила им......
Пожаловаться
Татьяна
А дети потом высмеивать будут, что ябеда и родителям нажаловался
Пожаловаться
Анна
Дети итак найдут способ прицепиться к ребенку (раз это не раз повторялось). Оставлять без внимания нельзя ни в коем случае
Показать ещё