**Пришел сын с велосекции, вся футболка в пятнах от чужих кроссовок, голова болит, потому что 6 мальчиков за ним гонялись по залу и кидали ему в голову баскетбольный мячик, когда он упал запинывали его кроссовками И это уже далеко не первый случай, мой сын не умеет ответить, в нем нет жестокости и зла, он очень добрый мальчик. Позвонила тренеру, она говорит, не хотите не ходите в секцию, что я могу сделать, если они щаз все такие ????
А ему ооооооочень нравится, мы перепробывали куча секций и именно велосекция ему нравится больше остальных!!!
Как вы справляетесь в таких ситуациях, что вы говорите своим сыновьям ???
у нас нормальные вроде девчонки, и в школе он не жалуется на одноклассников, только на тех что в секции
я прям мечтаю чтоб он кому нить начистил морду
у нас тут нет ровестников у него
он уже забыл про секцию… пофиг ему уже
это пример с родителей берут, ты посмотри сколько тут мам пишут про своих мужей, как они их называют (скотина, ублюдок, козел....), мужья руку поднимают на жен, а они им это прощают и живут дальше, и рожают им дальше детей… какие дети в этих семьях ???????????
а он дома даже слово ДУРАК не слышит !!!!
Полностью согласна – не понимают по-хорошему, значит, будет по-плохому. Такие «детки» сильны только тогда, когда чувствуют свою безнаказанность и силу. А тут дядька взрослый! Он не может еще понять, что ваш муж его и пальцем бы не тронул, но он просто действовал его методами, которые все это время работали.
Вот и Татьяне нужно показать кто сильнее, и что любой поступок влечет за собой последствия
Тренер совершенно не прав – он несет ответственность за все, что происходит на тренировке! Он именно для этого там находится! У каждого тренера есть тот, кто принял его на работу (какой-нибудь директор вашего спортивного центра). ВОт туда и идите, раз с ним разговора не получается. Совершенно уместны советы про милицию и опеку (пока только можно озвучить это как намерение, если не возымеет силы, то сходить и обратиться). Можно упомянуть хоть министерство образования. Главное, чтобы тренер (или его прямое руководство) поняли, что если они сами не наведут порядок в своей секции, то это сделаете вы и уполномоченные органы. И что ВАШЕГО РЕБЕНКА БИТЬ НЕЛЬЗЯ!!! Пусть муж займется всем этим.
Ну а сына все таки учите стоять за себя и давать сдачи. Сейчас это мальчишки 8-ми лет, завтра они повзрослеют...