Сын открыл пятое измерение))))

Подозрения у меня уже давно были насчет этого, а сегодня я убедилась в этом. Вобщем вчера пришел со школы с рюкзаком и пакетом с учебниками на след. уч. год. Пакета со второй обувью не было. Я, подумав что пакет либо в рюкзаке, либо оставил в классе, ничего спрашивать не стала. Сегодня утром, увидев в рюкзаке беспорядок, заставила все из него вытащить и сложить заново, аккуратно. Ребенок так и сделал. У выхода уже вспомнил что нет пакета с обувью, решил что оставил в школе. Минут через 15 прибегает со школы, просит дать ему другие кроссовки, т.к. в гардеробе пакета нету, и вахтерша его не видела. Ну, кросы стоят не Бог весть сколько, я и не расстроилась особо. Самое интересное начинается после школы. Приходит он домой и говорит что кроссовки оказывается были у него В РЮКЗАКЕ!!! Ну как, спрашивается, можно все из рюкзака выложить, а пакет со второй обувью не увидеть???

Катерина
2151572
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
У нас, практически, то же самое.
На мои изумленные вопросы " КАК ТЫ МОГ НЕ ЗАМЕТИТЬ???"
Исчерпывающий ответ " не знАААю".

Для меня это тоже Космос непостижимый
Пожаловаться
Вера

У вас как вследующий раз чтонибуть потеряется уже будете знать где искать. 

Пожаловаться
Вера
Увас наверное не рюзак, а бюро находок.
Пожаловаться
Катерина
Точно
Пожаловаться
Вера
Порой сам удивляешся, что всумке находится, а особенно когда дома чтонибуди ищиш часа два и самое прикольное, что нужная вешь перед глазами лежит. Ну бывает правда красовок я ненаходила, а вот несколько крупных купюр свалившихся в подкладку  находила.
Пожаловаться
Катерина
Из нового: потерял сотовый телефон, искали везде дня 3 наверное. Батарейка была севшая (забыл зарядить) поэтому  позвонить не могли на него. Нашил в рюкзаке, в кармашке сеточке, он с этим рюкзаком эти 3 дня и ходилвот где, спрашивается были его глаза???
Пожаловаться
Нюша
а у меня муж всегда по-моему в этом 5-м измерении все ищет и найти не может.
Пожаловаться
Оксана♋
ага=- попросишь гвоздь прибить – принеси ему молоток, гвоздь  и табуретку (он же не знает где что лежит)
Пожаловаться
Елена
точно)))) Стоит сахарница чуть левее, чем обычно-уже не видит))))
Пожаловаться
Анастасия
У мужчин «пятое измерение» вообще распространенное явление)))))
Пожаловаться
Юлия
у меня в сумке все так пропадает, а потом появляется
кроссовки сувать еще не пробовала)
Пожаловаться
Катерина
У меня в сумке тоже такая же фигня творится, но не с кроссовками же
Пожаловаться
Маргарита
Здорово=))))
Пожаловаться
САША-МАМАША