Если ребенок учится на двойки, не значит, что он хулиган

Есть те, кто считает, что если ученик плохо себя ведет в классе – всегда двоечник.

Однако, исследователи в США в течении 5 лет проводили исследование, в котором проводили анализ поведения и успеваемость  среди 350 учеников из разных школ.
Оказалось, что дети, которые плохо себя вели часто имели лучшую успеваемость в школе, чем хорошо ведущие себя детки.
Психологи сделали вывод, что следует обратить внимание больше на обучение и на поведенческие особенности этих ребят, а не на улучшение поведенческих и академических проблем.

Как ведут себя ваши дети и как у них дела с учебой?

Юлёк
0131678
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
В плане поведения я была примерной, НО… училась из рук вон плохо из-за того, что мне было просто ЛЕНЬ сидеть и все зубрить… хотелось с книжкой на кровати поваляться… а сила воли у меня очень слабая(((
Пожаловаться
Юлёк
и как закончили?
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Что именно? Школу или вообще? Школу с тремя «тройками», вообще – нормально, получше многих))) 
Пожаловаться
Аленочка
Училась всегда на пятерки, на отлично закончила школу, при этом мы с подругами успевали ВСЁ
Пожаловаться
Юлёк
просто правильно распределяли дела и отдых
Пожаловаться
Аленочка
Да, голова всегда включена была там где надо… Тем не менее, веселились мы не хуже всех«двоечников-хулиганов»
Пожаловаться
Наталья
Я хулиганка была, но не отличница, но хорошистка, и много что в жизни добилась…
Пожаловаться
Евгения
Это точно, как вспомню школу, у нас был мальчик хулиган, по поведению двойки всегда были. А так очень умный мальчишка был, круглый отличник. Начитанный, столько всего знал.
Пожаловаться
Вселенское-Добро
Конечно! У меня одноклассник был ну такаая оторва, ужас! Взорвать, подпалить, сломать его призвание.при этом светлая голова, отличник, на ходу ловил.
Пожаловаться
LOVE BIRD
я хулиганка была. пила, курила, прогуливала. золотая медаль и красный диплом.
Пожаловаться
Аленочка
Пожаловаться
Анастасия
Это редкость. Так как когда гуляешь, куришь и пьешь на учебу нет времени!
Пожаловаться
Аленочка
А когда учишься добросовестно, думаешь на «гулянки» нет времени?)))