репетитор в 14 лет (английский язык)

Дочка захотела подрабатывать (репетитором по английскому языку с детками 2кл-4кл), как думаете найдутся ли мамочки которые согласились бы, чтобы их ребенка обучал подросток или взрослый педагог (естественно со стажем)? PS у дочки есть сертификаты(с 7 лет обучалась в Лэнгвидж Линк Плюс и до сих пор), принимала участие в олимпиадах(школе, города, всероссийском)-есть дипломы, грамоты Заранее всем спасибо за ваши ответы!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dana
Ну за низкую стоимость найдутся наверное
Пожаловаться
Гузель
Dana 
Спасибо за ваш комментарий, в данный момент не актуален, это было 10лет назад
Пожаловаться
Dana
Гузель 
ааа, не увидела)))
Пожаловаться
Элечка

Я бы тоже согласилась, темболее она ребёнок, дети они должны быстрее найти друг с другом контакт

Пожаловаться
Гузель
Элечка 

Ох это уже давно было, ещё когда в России жили, сейчас моей малышке 19 будет ?

Пожаловаться
Гузель 

а где вы сейчас живете?

Пожаловаться
Гузель
Юдина Виталина 

Сейчас мы живем в Исландии

Пожаловаться
Александра Пономарёва
Я бы согласилась, думаю ребёнку понравилось, и соответственно посмотрела бы на результат
Пожаловаться
◇◆◇Незабудка◇◆◇ ♥♡♥
Я бы согласилась на помощь с д/з, а вот преподавать, думаю, что человек с педагогическим образованием должен этим заниматься и с опытом работы.
Пожаловаться
Надежда

у меня сын 1кл. сколько бы стоили занятия ?

Пожаловаться
Гузель

час занятия-150 руб

Пожаловаться
Светлана Грумер

Халява!!!

Пожаловаться
Татьяна

Думаю, для того, чтобы подтянуть, например, двоечника, могут согласиться. Естественно, за невысокую цену.

Пожаловаться
Оксана

Я бы через пару недель посмотрела на результаты. Если всё хорошо, то пусть учит дальше)

Пожаловаться
Ольга

не думаю, что такие найдутся((

Пожаловаться
ЭлКа

Если цену ломить не будет, то её вполне могут пригласить репетитором-помощником по подготовке д.з.

Пожаловаться
ПростаЯ
это вы должны сперва по знакомым своим поспрашивать, так с бухты-барахты я бы не хотела, чтоб моего ребенка школьник учил, а то потом мало ли переучивать придется
Пожаловаться
Гузель

среди знакомых уже есть(дети 6,7 кл)-помогает им

Пожаловаться
Бяка-бука

я бы наверное выбрала бы постарше