Учительницу начальных классов приговорили к году лишения свободы УСЛОВНО

Учительницу начальных классов приговорили к году лишения свободы УСЛОВНО

В Саратовской области учительницу начальных классов приговорили к году лишения свободы УСЛОВНО за систематическое избиение своего ученика и регулярное психологическое давление.

В конце сентября 2010 года Нина Шиповская на одном из уроков, схватила мальчика за ухо, отвела к последней парте и несколько раз ударила его головой об столешницу. Родители срочно обратились в больницу, где было установлены множественные ушибы.
Очевидцы утверждают, что ребенок с марта 2010 года регулярно подвергался оскорблениям, насмешкам, его нередко били рукояткой от указки.

«На стадии предварительного расследования Шиповская вину категорически отрицала, однако в суде с учетом представленных гособвинителем неопровержимых доказательств была вынуждена признать вину и раскаяться в содеянном», — отмечает прокуратура.

Приговор суда мягко говоря неадекватный. Женщину приговорили всего лишь к году лишения свободы, и запретили заниматься преподавательской деятельностью три года! Интересно, кто возьмет в учителя хоть и условную, но зэчку, в прошлом регулярно избивающую детей. Есть ли справедливость в этой стране?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья ☆
Нельзя так. Она же учитель, она подает пример!
Наказание слишком мягкое
Пожаловаться
Татьяна
на работу возьмут, т.к. нехватка кадров… что уж говорить, когда даже осужденных и отсидевших педофилов берут в школу, естественно зная об их прошлом...(был репортаж по телевизору).
Понятно, что дети хамы бывают и т.д, а что нельзя ребенка из класса выгнать и родителей вызвать, отчислить из школы… вот Вы бы хамски ответили ком-нибудь, а Вас бы за это головой об стол приложили..
А тут взрослый бьет ребенка… и не 15 летнего и даже не 13 летнего, который может и сдачи дать и в подъезде подкараулить...
Пожаловаться
Анастасия
Лучше взять учеников пед. институтов.
Пожаловаться
Ольга
Я тоже в шоке от таких «преподавателей», что это за учитель если не может словами объяснить, а рукоприкладством изъясняется?! 
Пожаловаться
Елена
В новостях видела вчера, все же тут не известно кто прав, а кто виноват! Какие сейчас дети бывают ненормальные, но учебник все таки перебор!
Пожаловаться
Елена
По ТВ говорили, что ударили его учебником!
Пожаловаться
Анастасия
Это другой сюжет про другого учителя.
Пожаловаться
Карина Фоменкова
Моего сына воспитатель в садика так толкнула что у него на всю спину гематома была, если бы я сама не увидела, я бы не знала что и думать, но у меня есть ещё 2 свидетеля этого… Пришлось вывести добрую тётю в коридор, и дать люлей за такие дела…
Пожаловаться
Анастасия
А дать люлей – что ты имеешь ввиду, что было на самом деле?
Пожаловаться
astrid
вот именно, что ее никто не возьмет больше на работу, так что без разницы, какая мера наказания
Пожаловаться
Анастасия
Ну если так наказали, значит не только судьи дебильные, но и возможно директора школ, раз не потребовали большего наказания.