Юный бизнесмен из Америки наладил производство ароматических свечей с «мужским» запахом. «Как то сестра помогала мне делать свечки для благотворительной ярмарки, я заметил что все они пахли как то по-девчачьи, вот тогда то мне и пришла в голову идея сделать запах более мужественным»- рассказал Харт Мейн, 13 летний житель штата Огайо.
«Мои свечи пахнут по-разному, там присутствует запах прожаренного бекона, свежевыпеченной пиццы, древесных опилок и даже аромат новой перчатки для игры в бейсбол и скошенной травы! Я думаю, что они будут пользоваться большой популярностью среди мужского населения Америки!»
Конечно, какие ароматизаторы использует Харт не признался, но зато с гордостью рассказал что уже успел продать с помощью сети Интернет 500 свечей по 5 долларов за штуку! На деньги, полученные от прибыли бизнесмен планирует потратить на новенький велосипед.
УУУУ, я представила запах опилок… Хочу такую свечку!
Прикольно, молодец.На велосипед сам зарабатывает!
Что может быть более восхитительным, чем запах жаренного бекона по утру? Что еще, кроме обещания вкусного завтрака, может так легко снять раздражение от нарушенного сна?
Устройство работает очень просто – перед сном достаточно положить в будильник тонкий слой замороженного бекона. Ваш завтрак будет готов как раз к тому моменту, когда придет время вставать.
Пробуждение может стать действительно радостным и приятным, если проснуться помогает будильник с запахом бекона. Хорошо бы еще изобрести будильник с запахом кофе и свежеиспеченного хлеба.