Юный бизнесмен создал свечи с «мужским» ароматом!!!

Юный бизнесмен из Америки  наладил производство ароматических свечей с «мужским» запахом. «Как то сестра помогала мне делать свечки для благотворительной ярмарки, я заметил что все они пахли как то по-девчачьи, вот тогда то мне и пришла в голову идея сделать запах более мужественным»- рассказал Харт Мейн, 13 летний житель штата Огайо.

Юный бизнесмен создал свечи с «мужским» ароматом!!!

«Мои свечи пахнут по-разному, там присутствует запах прожаренного бекона, свежевыпеченной пиццы, древесных опилок и даже аромат новой  перчатки для игры в бейсбол и скошенной травы! Я думаю, что они будут пользоваться большой популярностью среди мужского населения Америки!»

Конечно, какие ароматизаторы использует Харт не признался, но зато с гордостью рассказал что уже успел продать с помощью сети Интернет 500 свечей по 5 долларов за штуку! На деньги, полученные от прибыли бизнесмен планирует потратить на новенький велосипед.

C4H10FO2P
420898
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Не думаю, что мне бы понравились свечи с запахами еды, – мне бы сразу есть захотелось Я бы тоже больше оценила свечи с ароматом мужского парфюма…
Пожаловаться
Плюшевая
Молодец какой! А то все розы, да жасмины, да апельсины!))))
Пожаловаться
Екатерина
МальчикуОтличная идея, я думаю его свечки найдут своих покупателей! Потом может и сделает свечки с запахом машины!
УУУУ, я представила запах опилок… Хочу такую свечку!
Пожаловаться
Марина
Ну не знаю, я бы такую свечку не купила, у меня не ассоциируется мужчина с запахом бекона или пиццы, это вообще не очень вкусно)))) Много и других вкусных мужских ароматов!!! Мне, например очень нравится запах новой машины, мужской парфюмерии. Я даже иногда когда мужа нет пшикаю в квартире его духами и хожу нюхаю)))) Настроение сразу повышается)))) Хотя это уже избито, а он придумал что-то новенькое… Молодец)))
Пожаловаться
Татьяна
запах прожаренного бекона, свежевыпеченной пиццы, древесных опилок и даже аромат новой перчатки для игры в бейсбол и скошенной травы!
Пожаловаться
Анжелика

Прикольно, молодец.На велосипед сам зарабатывает!

Пожаловаться
Аленочка
Парфюмер юный)))
Пожаловаться
Прикольно… вот это фантазия…
Пожаловаться
Анна
Далеко пойдёт «юный бизмесмен»! Сколько ещё не придуманного осталось! Главное что бы фантазия работала!
Пожаловаться
Natali Vernum
Фантазер))
Пожаловаться
юлиана
Да, что народ только не придумывает, я где то читала что уже даже будильник есть с запахом бекона=)
Пожаловаться
C4H10FO2P
а зачем будильник с запахом бекона ???? типа пробудить сначала желудок потом и всего человека???
Пожаловаться
юлиана
Для большинства людей процедура пробуждения – штука сложная и деликатная. Нам гораздо приятнее проснуться от запаха свежеприготовленного кофе и вкусного завтрака, нежели от навязчивого трезвона будильника. 

Что может быть более восхитительным, чем запах жаренного бекона по утру? Что еще, кроме обещания вкусного завтрака, может так легко снять раздражение от нарушенного сна?

Устройство работает очень просто – перед сном достаточно положить в будильник тонкий слой замороженного бекона. Ваш завтрак будет готов как раз к тому моменту, когда придет время вставать.

Пробуждение может стать действительно радостным и приятным, если проснуться помогает будильник с запахом бекона. Хорошо бы еще изобрести будильник с запахом кофе и свежеиспеченного хлеба.
Пожаловаться
C4H10FO2P
 все точно!!!
Пожаловаться
Екатерина
Прикольно!
Пожаловаться
C4H10FO2P
ну вот.секрет то он точно не раскроет, да наверно обычные пищевые ароматизаторы…
Пожаловаться
Анастасия
Запах бекона и пиццы – фу, интересно, как он добился такого аромата?
Пожаловаться
ШумкА
Забавно, приходишь домой, а у пахнет перчатками )))
Пожаловаться
Калачиха
или беконом
Пожаловаться
C4H10FO2P
мне кстати запах кожи нравится… мож и перчатки у них так же пахнут???