Собираемся переезжать в другой район города и встал вопрос о переводе Ярослава в другую школу. Мне так не хочется его из прежней забирать. Уже и с ребятами сдружились и, преподаватель нравится нам. Если не переводить, то придется мне каждое утро сынулю отвозить в школу, а потом снова в обед ехать забирать. Если честно, я готова на такие жертвы, потому что самой пришлось по школам мотаться в детстве.
С другой стороны, думаю, может быть и ему лишняя беготня утомительна будет, а около новой квартиры целых две школы и вроде бы неплохие.
Как быть? Девочки, жду ваших советов. У меня уже голова от мыслей опухла.
Раздумывать было некогда. Быстро обзвонив несколько новых знакомых, я узнала три лучшие гимназии.
Честно скажу – выбрать между ними было слдожно – одна другой лучше.
Но нужно было выбирать!!! А как? Написали на листочке названия гимназий и стали… тянуть
Поступили честно, как договаривались – поступили в ту гимназию, которую вытянуло большинство.
Вот уже второй месяц не жалеем об этом! Глупо? Возможно! Но, как потом выяснилось мы поступили в лучшую гимназию страны!!!
В новой школе необходимо уточнить соответствует ли программа, т.к. я когда переходила из школы в школу, уровень нагрузки менялся. Новые дети, новые учителя – это будет лишний стресс для него.