Зрение 10%

Девочки, я в шоке, дочка пришла с диспансеризации =- вердикт окулиста: зрение 10%, видит только верхнюю строчку в таблице, больше никаких комментариев не дала, сказала записываться на приём, тогда будем более детально смотреть и обсуждать. Меня всю трясёт , приём только через 5 дней… кто сталкивался

Екатерина
131628
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
А как у вас ребенок читал. простите? Неужели вы никогда не замечали, что он щурится либо не узнает на улице знакомых?
Пожаловаться
Kolomijtschuk Julia
У моего сына такая проблема обнаружилась в 8 лет. Здесь главное, чтобы с глазным дном было все в порядке. В принципе, болезни глаз бывают разные. В нашем случае: спазм глазных мышц. Каждые три месяца проходили терапию – капали расслабляющие капельки в глаза и делали гимнастику. Сначала дотянули до 7 и 8 строчки, но постепенно до 8-9. Сейчас ходим раз в 5-6 месяцев, а капельки капаем по месяцу с перерывом в 3 месяца. Без терапии зрение 50 и 60% (на разных глазах), а после гимнастики – 90-95. Очки (ТТТ) запретили.
Пожаловаться
Мария
Я даже верхнюю строчку не вижу. Точнее, вижу, если вплотную подойду. Что делать? Проходить обследование, подбирать очки… Увы и ах...