7 летняя американка весит 220 кг!

7 летняя американка весит 220 кг!

Проблема ожирения актуальна не только у взрослых, но и у детей. Вес 220 кг очень опасен для женщины, и втройне опасен для ребёнка. Это огромная нагрузка на все внутренние органы. Сейчас девочка практически не говорит, ей мешает одышка. Она уже не ходит, а еле ползает по квартире. И при этом постоянно требует есть.

Ежедневно мать килограммами скармливает Джессике пищу из фастфуда и дает пять литров газировки. Таким образом девочка получает в день 10 тыс. килокалорий, в то время как суточная потребность ребенка такого возрасте составляет 1800 ккал. В 4 года Джессика весила целых 100 кг.

Когда сюжет про этого ребенка показали по американскому каналу, общественность пришла в шок. Тысячи звонков от обеспокоенных родителей раздались в студии, семьей заинтересовалась соц. служба. Возможно, это как-то укратит нерадивую мамашу и заставит довериться врачам. Ведь прецедент уже есть: 8 летний мальчик в Британни весил 89 кг (правда, вес в 2,5 раза меньше), сейчас им занались врачи, а родителей хотят лишить прав на ребенка.

Только мне не понятно, почему еще тогда, в 4 года, когда ребенок весил уже 100 кг никто не забил тревогу. Неужели соседям, родственникам и окружающим настолько наплевать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ужас…
Пожаловаться
Анастасия
Интересно, откуда у нее столько денег!!! А ребенок серьезно болен, если требует все время еды. 
Пожаловаться
Надежда
н-даааа… родители, конечнотаких точно надо родительских прав лишать!!!
Пожаловаться
Галка
Мне кажется и родителе не худенькие)))
Пожаловаться
Галка
 Кошмар!!! Таких родителей блин убить мало!!!
Пожаловаться
Ольга
Жесть! В первую очередь мать лечить нужно, еда из фастфуда и ПЯТЬ литров газировки.
200 кг. как она спит? Сидя?
Пожаловаться
Jas
Да я тут недавно видела вот такую будущую плюшку… ребёнку где-то года 2, весь в складках, толстый да ещё и сидели родители с нм в макдональдсе и пихали в него эту дрянь...
Пожаловаться
Анастасия
Я бы не сдержалась и все высказала ей.
Пожаловаться
Дина

Мамаша-убийца. И никто ведь потом не посадит ее, заботилась же, кормила, поила..

Пожаловаться
Оксана
таких родителей надо самих посадить на то, что скармливали своей дочери – чтобы они на себе почувствовали все «прелести», кошмар, девчоночку жалко
Пожаловаться
Марина
Бедная девочка... 
Пожаловаться
Юлия
ужас
Пожаловаться
ОЛЮШКА ОЛЮШКА
ещё бы фастфуд и газировка – куда родители смотрят....... 
Пожаловаться
Дарья Павлюкова
жесть, родители дебилы
Пожаловаться
Аленочка
OMG
Пожаловаться
ЦУНАМИ
уроды, в мире продовольственный кризис, а у них дети по 200 килограмм!
Показать ещё