Мамочки, как вы считаете, нужно ли детям помогать делать уроки или они должны быть самостоятельны в этом плане? Наказываете ли вы детей за плохие оценки? Поощряете ли вы хорошие оценки?
Нужно ли детям помогать делать д.з.?
Комментарии
Актуальные посты
За оценки не стоит ругать, оценка еще не показатель знаний, может с учителем конфликт и поэтому плохие оценки!!
Я могу считать все что угодно но учитель считает выполнение дз вместе с родителями должно быть обязательным, по этому все проверяю, если не правильно переделываем вместе.
конечно! сначала пробует сам… не получается-помогать обязательно… а как еще?
Учится хорошо-нареканий нет. Вот сегодня впервые двойку по английскому получила за домашнюю работу, но я еще не видела за что.))
я не вижу смысла помогать(имеется ввиду практически делать самим), для чего??? ведь вы ее в школу отправили не за оценками, а за знаниями.
а вот если что то не поймет и обратиться конечно отвечайте, а не когда " мам, мне надо нарисовать елку, давай рисуй))))
я сама всегда все уроки делала, подходила к родителям если что-то не понимала… училась хорошо))
Если нужна помощь — помогать нужно. Причем не только в отношении д.з. И не только физически, чаще и морально нужно помогать. Как психолог вам говорю