долго ломала голову над подарком сыну на 9 лет… и вот что то осенило меня подарить ему деньги… сначала думала 1000р от папы 1000р от меня и 1000р от бабушки ну и 500р от младшего брата… но сейчас как-то передумала… ну или может подарить только 1000р чтоб сам пошел в магазин и купил себе игрушку… но засада то в том что игрушку он не хочет… ох… вот мы в 9 лет о чем мечтали? всё ж об игрушке, или о книжке, да я до сих пор безума от мягких игрушек… ну или от красивых коллекционных моделей машин…
спросила у него… а что бы ты купил… на что он мне ответил " сенсорный телефон" безусловно, лучше ж наверно самой было купить ему этот сенсорный телефон, куплю и лучше и дешевле, но у него и так новый телефон… на 1 сентября подаренный…
вот и ломаю голову… как быть и что подарить....
мне вот с дочкой повезло… я ее спрашиваю, что тебе подарить на день рожденья, а она плечами поживает и говорит"-не знаю", на 9 лет я решила подарить ей полёт в аэротрубе, вот забронировала время 10 минут, она 5 инут полетает, а потом… дорогое удовольствие, но думаю ей должно понравится
я вообще не понимаю как 9-му ребёнку можно дарить деньги-не рановато ли?
карманных ему не даём. пользоваться не умеет:( стоит дать 100р и объясняй не объясняй — потратит на всякую фигню. предлагала ему копить, 5ка 50 рублей 4 30 рублей, 3ка-ничего 2ка -50 рублей… но ничего не оплучилось, видать рано ему
У нашего есть. Не разрешаем играть, пока уроки не сделает
Та же фигня!
он у меня так уже третий месяц МР3 плеер зарабатывает… на одну 5ку приносит три двойки
Мой трояки носит, в основном
эх, я троякам уж наверно бы радовалась… а так — 2 класс, полное отсутствие желания учиться… и ничем это желание не разбудить
Вот и у нас так же. Вообще ничего ему неинтересно
вот поэтому и не горю желанием псп ему покупать
PCP подарите