Учат курить

Подруга тут пришла вчера вся в замешательстве. Стала замечать, что от сына пахнет сигаретами. Ему 9 лет, он еще в начальной школе учится. Говорит, что старшеклассники зажимают на улице и требуют взять сигарету. Учись, пока молодой. Это же кошмар какой-то. Не будешь же постоянно встречать ребенка из школы, да и не все это могут.
Она не знает, что и делать.

Алла
08794
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Орлова Екатерина
Тут не все так просто, наказать надо так чтобы у них даже мысли не возникло  потом отыграться на ребенке. в идеале это сделать мужчина и если есть среди родственников  – то мпомоложе и пострашнее. как идеальный вариант – связанный с каким нибудь неформальным движением. при этом надо четко деткам сказать что не только я буду за вами присматривать но и все мои… и перечень кого то очень авторитетного… и вот если кто то что то заметит – бить будем уже не разбираясь кто что там делал -  вы вместе курили или заставляли пацана.

поверьте после такого они сами начнут следить чтобы ваш сын не трогал сигареты
Пожаловаться
 Алла
Да… если уже первоклашки курят, то что говорить о старших детях!!! А вообще – это такая тяжелая тема. Одно дело – сказать ребенку, а другое – найти и наказать тех старшеклассников, которые заставляют курить маленьких.
Пожаловаться
Светлана
У меня ребенок был в первом классе...
Мы живем в доме как раз рядом с гимназией в которую ходит сын. Живем мы на первом этаже. и вот как то после уроков часа через пол после того как ребенок пришел со школы, под окнами услышала какую то возню… сын подошел к окну и тихонбко позвал меня… я как глянула чуть не упала...
Его два одноклассника, первоклашки стояли и смолили бычок. Я аж дар речи потеряла
Пожаловаться
Юлия
ребёнка нужно научить отказывать им. и не бояться их.
Пожаловаться
 НаТка
ничего себе делишки простите я просто оболдела но после такого ребенок в дальнейшем уж точно курить не будет
Пожаловаться
 НаТка
ого-гоооооооо  я бы встретила пару раз после школы и засунула им эти сигареты в…