У меня есть любимая младшая систер, ей совсем скоро исполниться 15 лет. у нас разница ровно в 9 лет, я ее люблю, но подругами мы так и не стали ( разные предпочтения и интересы)уже второй месяц ломаю себе голову: что же подарить 15-ти летнему подростку? естественно ребенком ее назовешь с трудом, но и на взрослую она похожа с натяжкой( даже не вериться что все так изменилось( я теперь совсем-совсем чужая, в мире подростков. совсем не понимаю их моду и интересы. что бы вы подарили подростку на 15 лет, чтоб именинница осталась довольна?) есть опыт в этом деле?
Недавно была та же ситуация. Зная что сестра не выпускает из рук свой ноутбук я подарила ей чехол для него с красивым принтом, выбрала в интернет магазине получила заказ и вручила имениннице. Вроде довольна, по крайней мере пользуется уже долго
Подарите впечатления от похода по магазинам с покупкой чего-нибудь для нее в конце. Или выберете что-то красивое и модное в интернет-магазине, например на Ламоде с доставкой курьером — получится сюрприз! Вообще мне кажется, что сам подарок не так важен, как эмоции и радость от от него. И пусть это будет что-нибудь, чего она ожидает меньше всего. Посмотрит на Вас в новом свете.
телефон или планшет
У меня с сестрой 16 лет разницы, тож наверно слишком разные )) Но знаю одно, что косметика и прикольная бижутерия с мягкими игрушками безпройгрышный вариант для любой девочки \ девушки )
планшет, электр.книгу… золотое изделие какое-нибудь… из косметики чего… парфюм, да дафига чего можно подарить… сумку с ней купите какую-нибудь модную
Сколько потратить расчитываете?
ну тыс 20 рублей)
Ого. Тогда надо явно узнавать у нее, можкт телефон или планшет нужен, но самим брать тоже не вариает-вдруг не понравится. Или сертификат в бытовую технику проще.
вам не кажется, что троллятинкой попахивает?)))))))))
Может планшет?? или что нибудь из техники??
да я в этим нифига не понимаю)
можно подарить деньгами, подаарочный сертификат или косметику))мне сестра подарила на 15 лет кольцо серебрянное))разница у нас с ней в 3 года, она сташе))
моей 14, дарю деньгами, она лучше знает, что хочет. из последних ее личных покупок-планшет