Самой молодой акушерке в мире -7 лет

Самой молодой акушерке в мире -7 лет

Самой молодой акушерке в мире – 7 лет. Ей стала Лорен Бурман из города Ротерем. У её 28-оетней матери внезапно начались схватки, родовая деятельность была очень стремительной. 

Как рассказывает Клер, несмотря на боль и страдания во время появления на свет её второго ребенка, она заметила, что Лорен была предельно серьёзной и собранной. «Она уложила меня на кровать и помогала ребёнку появиться на свет. Лорен держала головку младенца, и он благополучно родился только благодаря ей».

Но история эта не так благополучна, как хотелось бы. Родившийся ребёнок не дышал, шею малыша обвивала пуповина. Тогда Лорен позвала на помощь соседку (почему она не сделала этого сразу – не понятно), вместе с которой они и распутали пуповину. Малышка сделала свой первый вдох и закричала!

Врачи доставили маму с новорожденной девочкой, наречённой Чарли, в больницу. А сестра гордится тем, что когда-то Чарли узнает, кто принимал её на свет. Сейчас Лорен подумывает о том, чтобы в будущем поступить на медицинский факультет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natali Vernum
Молодец!!!
Пожаловаться
какая смелая девочка!
Пожаловаться
Светлана КурскМосква
Вот, умничка!!! Ребенок, а смогла маме помочь! Ау нас некоторые мужики в обморок падают))))
Пожаловаться
Ольга
Семь лет и не напугалась, молодец! 
Пожаловаться
юлия
Пожаловаться
Оля-Лёля
у меня муж в коридоре сидел и то весь перепугался, а тут такая малышка! Молодец!
Пожаловаться
Аленочка
Я тоже сразу сравнить захотела малышку с перепуганным мужчиной)))))
Пожаловаться
Мирабелла
Вот молодец!!! А другу моего мужа тоже самому роды пришлось принимать, ну очень долго скорая ехала, он до сих пор под впечатлением, хотя малому уже 5 лет.
Пожаловаться
Олеся

Интересно, и как впечатления? :-)

Пожаловаться
Мирабелла
Говорит, что если на третьего решаться, то даже скорую вызывать не будет))) Как он говорит, что отношения со вторым сыном у него более доверительные чем с первым...
Пожаловаться
Олеся
О, значит не зря я своего тоже на роды «утащила» :-)
Пожаловаться
Калачиха
представляю
Пожаловаться
Любовь
мне хоть и 20 лет, но я даже ни разу не видела как роды сами происходят, именно как таам все происходит. точнне не очень хочу стремится ЭТО увидеть. страшно мне… а этой девочке хвала и почет.не оставила маму и помогла сестренке, не растерялась. умничка!!!
Пожаловаться
Аленочка
Ну все равно придется это пережить))))))
Пожаловаться
Екатерина
Да, действительно молодец! Самостоятельная, не каждый взрослый так сможет!
Пожаловаться
Ane4ka
я бы не смогла… позвола бы всех на свете! навела бы панику!!! Молодец девочка!
Пожаловаться
Татьяна
Пожаловаться
Аленочка
Господи, вот это ребенок… обалдеть
Пожаловаться
Александра
Молодец точно, а что сразу не позвала понятно в шоке была просто..))
Пожаловаться
Анастасия
Я бы в обморок упала.
Пожаловаться
Аленочка
И я… а уж в 7 лет так и подавно
Пожаловаться
Вот это молодец!!!
Показать ещё