Подростки – бывает страшно

Прогуливаясь по пляжу вечером с подругой, мы заметили толпы молодежи, которые орали на всю улицу. Идем себе, общаемся. Тут мимо проходящий малолетка ударил меняпо мягкому месту. Я опешила просто!!!

Когда дальше шли, если честно, уже боялись. Им ничего не стоит дать пивной бутылкой по голове, на столько они были неадекватными. Никогда не подумала, что буду бояться подростков, а не реальных маньяков.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Эвелина

Такое поведение появилось в последнее время, всегда такого небыло, только если среди антисоциальных элиментов или детей из неблагополучных семей.
Знаете у меня тоже примерно такое было. Возвращалась как то поздно домой сзади совершенно неожиданно раздался голос Мальчишки лет 13 и последовал хлопок по попе :«Ну что соска, прогуляемся?». Сказать что я опешила – это ничего не сказать. Мальчик был в сопровождении 4х друзей. На что он получил ответ от меня что у него еще гулялка не доросла под дружный гогот его друзей и уже его офигение я спешно ретировалась, благо до подъезда оставалось совсем немного. в таких ситуациях лучше не провоцировать и если все совсем плохо звать на помощь, кричать, вызывать милицию. Пусть вас не останавливает, что они «дети» – это не дети, это выродки и относиться к ним надо соответственно. Если родители не привили им уважение к старшим и к женщинам, то значит надо делать нам но уже более жесткими способами.

Пожаловаться
Орлова Екатерина
А там были одни мальчишки или еще и девушки присутствовали?.. Просто у  юнощей подобное поведение было всегда. Раньше просто адреналин выплескивался в драки между собой  - стенка на стенку. а сейчас они вместо этого дурью маються и к прохожим цепляються -. Трусоваты стали чтобы между собой выяснять отношения.
Пожаловаться
 Алла
Да… соглашусь… жуть. А иногда тоже боюсь проходить мимо таких ошалелых подростков. Мало ли что им в голову взбредет! А что будет дальше с ними? Вообще представить страшно!
Пожаловаться
Юлия
блин… да надо ментов вызывать сразу в таких случаях. пусть им объясняют о нормах поведения в обществе.
Пожаловаться
Маша
Они сейчас какие-то неконтролируемые. Хотя в наше время и среди нас встречались такие обезбашенные, просто мы на них не так реагировали.