А что такое М.д.? Учитель поставил за это оценку 4 в дневник 11 сентября 2013 12:09 Сын принес 4-ку по математике, учитель напротив оценки написала М.д. Что это? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Пельмешек14 лет даже и не знаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Доченька20 летСынок14 летМалыш6 лет Калининград Может позвонить учительнице и спросить?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алексей20 лет Тамбов да ну, не хочу по такому пустяку её беспокоить.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Верунчик12 летАнна21 год Воскресенск Математический диктант, учитель диктует, дети считают в уме и записывает ответ, готовитесь, будт чуть ли не каждый день.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алексей20 лет Тамбов спасибо! будем готовиться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕЛЕНА Даниил20 летРоман14 летКонстантин9 лет Островцы может математический диктант? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мария12 летДарья5 лет Краснодар математический диктант скорее всего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Сын16 летДочь12 лет У нас, помню, были математические диктанты. Может, он?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алексей20 лет Тамбов ну вот он скорее всего ПожаловатьсяСкопировать ссылку 4D-МАМКА Александра15 летВиктория15 летВалерия15 летЭдуард21 год Москва матемитически диктан может быть?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алексей20 лет Тамбов да, девочки говорят, он) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Максим27 летМихаил20 летЕкатерина12 лет Ярославль математический диктант ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Пушкарева Екатерина12 лет Екатеринбург математический диктант))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алексей20 лет Тамбов ага, спасибо! Предыдущая статья+ 11 на улице. Вы включаете отопление?Следующая статьяВот и я начала смотреть этот сериалАктуальные постыхолудексанмуж кончил
Может позвонить учительнице и спросить?
да ну, не хочу по такому пустяку её беспокоить..
спасибо! будем готовиться)
математический диктант скорее всего
ну вот он скорее всего
матемитически диктан может быть?
да, девочки говорят, он)
математический диктант
математический диктант))
ага, спасибо!