Моему старшему сыну уже двадцать лет. Не смотря на это, он, конечно, остается для меня маленьким. Иногда замечаю, что до сих пор много опекаю его, а он ведь по сути уже взрослый мужик.
Не знаю, насколько можно. но я из под опеки сбежала. Просто надоел бесконечный контроль авторитарной матери. Сбежала к парню, которого она терпеть не могла и родила от него ребенка. Сейчас осознаю, что мама была во многом права, называя моего человека бестолковым и безответственным, но в то же время, если бы я не сделала этого, у меня бы не было очаровательной дочери.
моей еще 2 нет и я стараюсь ее не опекать. все что не опасно для себя и других — разрешено. а вот мама моя приехала с России и началось туда не ходи там не играй здесь тапки надень)))) ужас никакой самостоятельности у детей)
Не знаю, насколько можно. но я из под опеки сбежала. Просто надоел бесконечный контроль авторитарной матери. Сбежала к парню, которого она терпеть не могла и родила от него ребенка. Сейчас осознаю, что мама была во многом права, называя моего человека бестолковым и безответственным, но в то же время, если бы я не сделала этого, у меня бы не было очаровательной дочери.
моей еще 2 нет и я стараюсь ее не опекать. все что не опасно для себя и других — разрешено. а вот мама моя приехала с России и началось туда не ходи там не играй здесь тапки надень)))) ужас никакой самостоятельности у детей)
Для матери дети всегда будут маленькими =) мне кажется, я всегда буду опекать..
ОО. С МАЛЬЧИКАМИ ВООБЩЕ НАДО ПОМЕНЬШЕ ОПЕКАТЬ)) ЧТОБ НЕ ПРЕВРАТИЛИСЬ В МАМЕНЬКИНЫХ СЫНКОВ))
тоже опекаю...
а может это неплохо?
Не знаю, с одной стороны, хорошо, когда о тебе заботятся, а с другой — когда быть самостоятельным?
вот мы уже приняли решение о покупке квартиры ему.
года через 3 пускай переселяется, находит работу по вечерам после института и живет сам по себе.