Извините, но накипело: что происходит у нас с медициной? у половины населения начиная еще со школы плоскостопие, у остальных еще какие-то проблемы с ногами. но к врачу при этом не попасть! Дочке 6 лет. Несмотря на то, что регулярно обследовались и все было нормально, теперь выясняется, что у нее страшно запущенное плоскостопие… ищем коммерческую клинику теперь, врачам в поликлинике веры нет. куда пропали все специалисты?
Плоскостопие у девочки
Комментарии
Актуальные посты
ой, а нам много всего назначили — упражнения, обувь специальную и т.д. времени много отнимает все это делать каждый день, но что поделаешь, лучше уж вовремя этим заняться, чтобы не запустить потом. Но Алексей Витальевич сказал, что у нас случай не запущенный, лечению поддается, так что все будет хорошо)
большое спасибо за наводку, сходила к Мазалову) на прием можно записаться прямо через сайт! правда пришлось подождать, потому что к нему пациенты в очередь выстраиваются) но оно того стоило! назначили консервативное лечение, неделю всего лечусь, но уже гораздо легче!
Плоскостопие тоже, сколько в саду мед комиссию проходили никто словом не обмолвился, пока случайно не увидела в карточке сама, ходим на ЛФК, не знаю поможет ли, у нас вес большой и мышцы слабые!
Удачи вам и здоровья! что за врачи у нас все-таки, не лечат, а калечат...
Спасибо, вам того же! Вы отпишитесь, пожалуйста, когда вам лечение назначат, мне интересно, что еще предпринимают в таких случаях! Нам только массаж и ЛФК порекомендовали!
я тоже ищу ортопеда, правда не ребенку, а себе — ноги совсем замучили после родов. Хирург говорит что нужно оперировать, а я боюсь, ищу хорошего специалиста чтобы проконсультироваться, вдруг можно без операции обойтись...
ай-яй-яй… врачей всегда нехватка, а хороших специалистов в принципе много быть не может! в Москве с этим ситуация еще более-менее обстоит, хотя бы клиники нормальные есть. Но тут надо только по знакомству — чтобы не попасть к шарлатану, который только хуже сделает
а что вы подразумеваете под словом «нормальные»?
Когда клинику рекомендуют, думаю это означает, что она хорошая. Ну и плюс от врачей многое зависит.