3-й класс 2 сентября 2013 12:14 Пошёл мой мальчик в третий класс уже. Совсем большой красавчик мой. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюта Варенька12 лет Александр5 лет Москва Хорошенький какой!!! Желаю вам пятёрок побольше ))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рапсодия Андрей20 лет Евгения12 лет 11н Екатеринбург Спасибо, но я настроена, хоть бы двоек по-меньше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Черепанова Матвей12 лет Курган главное чтоб хорошо учился на новом месте))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Киселева Лисенок20 лет Женечка12 лет Москва Красавчикмы тоже в третий) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ируська Димочка17 лет Максимка12 лет Вольнянск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натальевна Мальчик20 лет Мальчик13 лет Екатеринбург Деловой такой! поздравляю! у меня тоже 3-классник) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рапсодия Андрей20 лет Евгения12 лет 11н Екатеринбург спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Мамуля♥Юля♥ Доменик17 лет Элеонора15 лет Лаура14 лет Константин32 года Катерина28 лет Какой парняга видный!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рапсодия Андрей20 лет Евгения12 лет 11н Екатеринбург любимый наш, вредина правда Актуальные постыкакие беруши самые лучшиекак получить декретные мужу
Спасибо, но я настроена, хоть бы двоек по-меньше
главное чтоб хорошо учился на новом месте)))
Красавчик
мы тоже в третий)
спасибо)