Подарок на 8 лет…

У моего сына ДР в эту пятницу, вот все с мамой думаем, что подарить? Исходя из опыта игрушки не надолго и это уже не актуально и не затягивает, Из нужных вещей сейчас одежда и постельные принадлежности, но ребенка они не радуют, по книгам сейчас тоже восторга нет, хотя их требуют читать и они нужны.Что подарить ребенку на День рождения, которому исполняется 8 лет, просит телефон или машину на радио управлении.

Ольга
08683
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Девочки все ДР прошел, подарили родственники телефон, а на остальные деньги купим кимано(для карате)и оплатим часть занятий.Он счастлив пока.
Пожаловаться
Надежда
У нас в фаворе были Лего (каталоги- наша Библия просто :)), ролики, коньки, лыжи и наборы с опытами. Я однажды предложила, и все остались в восторге: Юный физик, Юный химик, элктронный конструктор Знаток и т.п. Многие родители его друзей тоже своим такое подарили в последствии- и у них получился «клуб по интересам» :) Это ж здорово! Ну и спорт, конечно, благодатная тема- вон сколько всяческих приблуд и «расширений» продается, только успевай.
А воооот, на 9 лет фингер- борд еще подарили, модное тогда увлечение былов школе, сейчас как=то вроде поугасло чуть-чуть. Это пальчиковый скейт- они и трассы мастерят настольные, и прыжки там пальцами отрабатывают :) В наших условиях сибирских морохов, видимо, это выход для любителей скейтбординга :) эдакая сублимация :)
Пожаловаться
Я недавно подарил племяннице книжку со сказками про неё (да, именно про неё). Она визжала от радости (кстати, её мама тоже). Вкратце: Вы заказываете книгу, сообщая имена ребенка, его родителей, бабушек, дедушек, друзей, клички домашних животных. Высылаете фото ребенка. И Вам изготавливают настоящюю типографскую книгу с персональными поучительными и познавательными сказками, где главным героем будет Ваш ребенок. На обложке будет фото ребенка. Внутри будет, также раскраска, в которой ребенок сможет раскрасить себя и своих друзей.
Если интересно, посмотрите подробнее здесь:
Пожаловаться
Лера

У нас вчера прошел наш праздник восьмилетия. Я не заморачивалась, если честно. Расклад такой. Весь год мы и бабушки давали ему деньги в копилку. Всеми правдами и неправдами он накопил на свою мечту, большой и дорогой набор Лего. Уже выбрал по каталогуВ выходные идем с ним в развлекательных комплекс. И чисто символически вчера подарили защиту для катания на роликах.

Кстати, если у него нет роликов, но есть интерес, подарите их, или скейтборд.

Пожаловаться
 Елена
У  меня дочери недавно исполнилось 9 лет. Перед новым годом она писала письмо деду Морозу, что очень сильно хочет плеер. Когда же она нашла под елкой телефон с плеером, вы бы видели ее глаза! Можно купить и не очень дорогой, приценитесь в магазине. Я думаю мальчику должно понравиться.
Пожаловаться
Ольга
Конструктор уже не увлекает, а какое чудо подарить? Животное-кошку или кролика? я пока на это не готова, хватает грязи за дашними убирать, а помогать пока они не готовы .
Пожаловаться
Ольга
Постельные пренадлежности, я имела в виду одеяло и подушку.
Пожаловаться
натали
Смотрите по деньгам, если нет сотового, то в этом возрасте он нужен, но без новоротов. Машинку тоже можно, если деньги позволяют. Постельное белье-это не подарок, его вы все равно ему купите.