сборы в санаторий

Доброго времени суток.

Первый раз своего сынулю собираюсь отправить в санаторий (невропатолог очень посоветовала ну и кардиолог за). Вопрос — что нужно туда сыну собрать, а что брать не стоит ( про одежду, гигиену и обувь я вроде сама понимаю), посуда, полотенца, электронная книга, велик???, скейт, мяч? И еще, что они там делать-то будут ( меня огорошили, собирались в сентябре, а теперь срочно нужно — в понедельник заезд) кроме лечебных процедур (санаторий в подмосковье «Красная пахра»)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Алёна Ким
011636
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИРИНА Питер-Орёл

как вам саноторий?

Пожаловаться
Алёна Ким

хмм Сыну понравилось в общем, а мне не очень. Особой пользы от него я пока не ощутила, а вот минусы уже прочувствовала. Хотя опыт, пожалуй, положительный мы получили)

Пожаловаться
Маша
ИРИНА Питер-Орёл 
Алёна Ким, а какой опыт ?? дочь 6,5 лет думаю отправлять ли
Пожаловаться
Алёна Ким
ИРИНА Питер-Орёл 

Маня, Ну если в качестве лечения то чем мотаться на физиопроцедуры, там конечно лучше. А вот без пригляда учиться совсем перестал… В Вашем случае, возможно и не плохо)

Пожаловаться
Маша
ИРИНА Питер-Орёл 
Алёна Ким, ну да, нам то и не надо почти) а вообще как там? и про лечение.реально ли лечат и надеюсь лекарства уколы не дают?
Пожаловаться
Алёна Ким
ИРИНА Питер-Орёл 

Маня, И лекарства дают и уколы если надо. Это медицинское учреждение. Для сердечников и всдшников.

Пожаловаться
Маша
ИРИНА Питер-Орёл 
Алёна Ким, так… а меня спросят?
Пожаловаться
Маша
ИРИНА Питер-Орёл 
у нас всд
Пожаловаться
Алёна Ким
ИРИНА Питер-Орёл 
Маня, Ну туда направляют на лечение. Как и в больнице Вам на прдпись бумаги о мед. Вмешательстве и Вашем согласии дадут. Там есть посейщения и время общения с лечащим врачем.
Пожаловаться
Маша
ИРИНА Питер-Орёл 
Алёна Ким, ок
Пожаловаться
Маша
ИРИНА Питер-Орёл 
спасибо