Мы в этом году в первый класс идем и хочется чтобы этот день начинался у нее как сказка и запомнился надолго. Я планирую украсить квартиру плакатами и шарами, прочитать письмо от сказочного героя и все сборы сопровождать детскими песенками про школу. Но вот как разбудить ее утром я не знаю. Подскажите пожалуйста как это поинтереснее сделать.
Я старшему в прошлом году поставила песню про первоклашку, заранее повесила его костюм на видное место, так чтобы открыв глаза было видно его, рядом поставила портфель и цветы. Украсили комнату шариками пока он спал. В ванне повесили надпись «Доброе утро, первоклашка!» (этому он очень был рад почему-то).
не забудьте рассказать, что это все на 10 лет теперь :)))
она сама то как к школе относится? хочет идти? если не особо, то это скорее будет раздражать. Мы своему небольшой праздник сделали после школы, сделали стенгазету, купили торт и всей семьей чай попили
Она к школе хорошо относится ходила в нее на подготовительные курсы. И идти хочет, дни до школы конечно не считает, но про то что долго там учиться будет знает.
а ее спросите как она хочет это отметить и все сразу ясно станет
Не парьтесь)))) ребенка, может, и будить не придется) мои ждали школы с ночи, спали плохо. обе. Песенку про первоклашку на звонок будильника поставьте)))