Добрый вечер!
Моя дочка не ладит со своим братом.Каждый день ссоры, ругань, иногда и до драк доходит с последствиями(сломанный палец, нос.Ушибы и т.п.).Вот сегодня утром я услышала как мои дети уже с утра(было около 7-ми)ругаются и дерутся из-за ерунды(ноутбук не поделили.Хотя у каждого в нашей семье есть свой личный).И вот подобное происходит каждый день.С мужем мы уже просто устали, водили к психологу 2 раза, после приема 3-4 дня ведут себя как настоящие родственники, но потом все заново.У кого подобные ситуации были, как справлялись?
Дочке 13, сыну 9
хочется верить.Я конечно понимаю, что в таком возрасте они будут ссорится как минимум до 15 лет, но они не просто ссорятся… они наносят себе травмы, типо переломом, ушибов… ужас вообщем((
Вам будет легче и мы сможем что-нибудь посоветовать.
я уже и не помню эти прекрасные моменты.Ну они с сентября того года и по апрель общались то не плохо.Ссорились конечно, но не наносили себе серьезные травмы.А с мая этого года их как будто подменили. Резко стали обзывать грубо друг друга, драться до крови и ушибов.В школе успеваемость и оценки испортились у обоих.В общем катастрофа полная… сейчас могу день и ночь ругаться.На улице вместе и 5 минут пройти спокойно не могут.

Ну ругаться и мы с мужем не прочь.
Но может в мае произошла стычка, что и повлияла на отношения. Проверьте их контакты в школе, может сын что-нибудь натворил для вашей дочке. Ну вроде того, что расказал какой-то секрет кому-нибудь.