Мрачные мысли

у меня сын постоянно ходит с плохим настроением и при всем при этом на любой пустяк негативно отзывается. Во всем себя винит и лучше бы ему не жить и т.п… Я ужасно устала от этого, ведь на свете не так уж все и плохо, но он меня пытается убедить меня в обратном. У кого-нибудь есть подобные проблемы? Мальцу уже десять лет, а что же будет дальше?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Вот и у нас в 10 лет такое же было: «Моя жизнь- говно! Лучше бы я не родился! и т.п.» Потом начал угрожать, что в окно выкинется, в ванной с химикатами закрывался… Обследование у нервопатологов ничего не дало, психолог вообще не помог – после трехчасовой беседы посоветовал " изыскать возможность поставить дома теннисный стол (!), а то больше его ничего не интересует.." Ситуация прояснилась самым нехорошим образом. Месяца через полтора вдруг поведение становится идеальным, а еще через месяцев начались малые эпилептические судороги, ну а потом и большие… Как мне потом психиатр объяснила, такое бывает, поведенческие изменения предваряют судорожные состояния и никак не определить, это возрастное или с заболеванием связано. Так что теперь сына ОСОБЫЙ ребенок, а до 10-ти лет вообще не болел практически

Пожаловаться
Gretta Odry
10 let-rano dlia mrachnyh myslei.....otdaite ego v sportivnyu sekciy...na plavanie ili hokkei ili akrabatiky...(y menia braty 8 let i sestre 11-tak chto by glypostiami ne zanimalis' tipa typyh myl'tikov i strashnyh komp'uternyh igr mama ih otdala v sportivinye sekcii. Dlia zdorov'ia polezno,dryzei mnogo, i ochen' mnogo pozitiva) a eshe chtob sovsem ne skychno bylo im retrivera podarili,rybok i morskih svinok…
Пожаловаться
Натали
да спортом он занимается четыре дня в неделю и живность дома есть, да видно что-то ему не хватает…
Пожаловаться
Gretta Odry
Bratika ili sestrichki =)
Пожаловаться
Натали
и это есть. )))) С рождением сестры ( ей почти год) мой сынок стал ответственнее что ли, но по отношению к себе ни чего не изменил
Пожаловаться
Gretta Odry
Ny togda varianty issiakli...moi tol'ko eshe po voskreseniam hodiat v cerkov' i prichashaytsia inogda…
Пожаловаться
Цапелька Анна

может Вам пригодится хорошая статья, советы родителям подростков, как вести себя и общаться в кризисные моменты

Пожаловаться
AprilL
к психологу
Пожаловаться
Людмила
Видимо, подростковый возраст начинается