Мой сын, когда психует хочет что-нибудь ломать, недавно играл в игровую консоль и у него что-то не получалось, он её сломал сильно надавив на экран, и это не единичный случай, может исцарапать себе ноги, может порвать что-нибудь, бросить, колотить стол или пол. Я думаю, грешным делом, может ему к психиатору? Так-то вроде всё нормально, но эти неадекватные выходки… Причём биологический отец его с такими же закидонами, но он по пьянки только кулаки вечно разбивал об стены или драться уходил на улицу с кем-нибудь. Неужели наследственное? Как правило психует когда что-нибудь не получается. Кто что может сказать по этому поводу?
"Психи" взрослого ребёнка!!!!!!
Комментарии
Актуальные посты
больше загружайте дополнительными секциями, пусть сам выберет, чтобы энергию направить в нужное русло. Попоите глицином 2-3 недельки. У племяша такая же история была (там правда еще и возраст)
Мой старший когда психует, то начинает вести себя как младший, то есть может упасть на пол и орать, такое конечно не часто происходит.Насчет вашего случая не знаю что сказать.Наследственность конечно тоже влияет.
сходите к психологу,… у него в такие моменты взрыв агрессии происходит, а это не очень хорошо
и еще как вариант, запишите его на какую-нибудь борьбу, чтоб агрессию выплескивал в спорте)
ну, отлично,… но в психологу, я бы сходила, он поможет
всё может быть — гены берут своё
К неврологу покажите.
Вы должны ребенка научить выражать гнев приемлемыми способами. Если сами не можете идите к специалисту.