Моей племяшке 11 июля исполняется 14 лет. посовещались с моим братом ( ее папой), с ее мамой, и решили что от нас (от меня и мужа) будет новый телефон. единственное, что я уже довольно долго пользуюсь обычным телефоном самсунг а мой муж воспринимает телефоны только как способ позвонить-принять звонок.Так что мы в этом мало что понимаем . у кого есть дети 13-14 лет? какой телефон вы бы советовали подарить племяннице??(она обычная девочка, не скажу что уж очень покладистая, но и не слишком избалованная в этом плане. короче, обычный подросток))))))
Ну, это вы. А у нас девочка — 13-14лет. Я думаю, Iphone в самый раз будет.
а может, еще лучше у самой девочки спросить… хотя бы про статистику среди ее подруг, одноклассников. И уже исходя из этого, делат выводы. Или можно задать вопрос самой девочке, напрмер «Представь, если бы у тебя был выбор из телефонов, какой бы ты себе купила?»
ну думаем до 25 тыс рублей (плюс-минус пару тыс).( как раз нормальная цена для хорошего телефона).
правда??? хороший вариант… а я начиталась что современным подросткам лишь айфоны подавай)) а они меньше 20-22 штук не стоят)))спасибочки

Поменьше всякую ерунду читайте.Далеко! не всем подросткам нужны айфоны, большинство пользуется самыми обычными!