подарок

Моей племяшке 11 июля исполняется 14 лет. посовещались с моим братом ( ее папой), с ее мамой, и решили что от нас (от меня и мужа) будет новый телефон. единственное, что я уже довольно долго пользуюсь обычным телефоном самсунг а мой муж воспринимает телефоны только как способ позвонить-принять звонок.Так что мы в этом мало что понимаем . у кого есть дети 13-14 лет? какой телефон вы бы советовали подарить племяннице??(она обычная девочка, не скажу что уж очень покладистая, но и не слишком избалованная в этом плане. короче, обычный подросток))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tatyana

Ну, это вы. А у нас девочка — 13-14лет. Я думаю, Iphone в самый раз будет.

а может, еще лучше у самой девочки спросить… хотя бы про статистику среди ее подруг, одноклассников. И уже исходя из этого, делат выводы. Или можно задать вопрос самой девочке, напрмер «Представь, если бы у тебя был выбор из телефонов, какой бы ты себе купила?»

Пожаловаться
ХорошаяБаба
А на сумму? Думаю нужен современный тел. У меня самсунг гелакси эйс ля флер, с цветочками на панеле)) оч хороший)))
Пожаловаться
МамаСчастья

ну думаем до 25 тыс рублей (плюс-минус пару тыс).( как раз нормальная цена для хорошего телефона).

Пожаловаться
ХорошаяБаба
Мой 7500 стоит. Почитайте про него в интернете))
Пожаловаться
МамаСчастья

правда??? хороший вариант… а я начиталась что современным подросткам лишь айфоны подавай)) а они меньше 20-22 штук не стоят)))спасибочки

Пожаловаться
ХорошаяБаба
Не за что)) мне айфон вообще не нравится, самсунги лучше)
Пожаловаться
Яна Литневская

Поменьше всякую ерунду читайте.Далеко! не всем подросткам нужны айфоны, большинство пользуется самыми обычными!