Помогите острицы!

У брата сильно чешется, извините, в заднем проходе!!! Весь вечер мается. Может, кто-нибудь знает, чем можно местно помочь? Таблетки возможно будет только завтра дать. Может, мазь какая-нибудь или народное средство?

Поделитесь опытом.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Смирнова ЕленаНЕГОЛОСУЮ
Я же не предлагаю делать клизму!!! Человек спросил какую мазь или народное средство так как таблетки только завтра можно будет дать вот я и ответила.
Пожаловаться
Галинка Пивоваренко
Спасибо всем за ответы!!! Пойдем лечить ж.пу...
Пожаловаться
Елена
к врачу!1скорую вызывайте)))
Пожаловаться
Еленкa
сейчас полно препаратов! я детей переодически пропаиваю, т. к. у нас собака дома (ну и её конечно))) вот только у меня на названия лекарств память плохая, когда в аптеку прихожу на пальцах объясняю что нужно. так что не мучайте ж.пу, в прямом смысле слова! какие клизмы, купите лекарство и все!!!
Пожаловаться
Смирнова ЕленаНЕГОЛОСУЮ
Помню мне моя мама ещё давно говорила что от глистов очень хорошо помогает чесночная клизма, а вот какие пропорции не помню. В те времена так спасались если под рукой нечего другого не было!
Пожаловаться
Виктория
1 зуб чеснока на 1 литр воды. можно сделать на ночь, а так таблетки пирантел купите и проведите лечение, прочтите хорошо инструкцию, там все очень подробно описано. 
Пожаловаться
★НаталиЯ★♪♫

попробуйте подмывание с содой

на стакан кипяченой воды(КОМНОТНОЙ ТЕМПЕР,) чайную ложку с горкой соды

Пожаловаться
★НаталиЯ★♪♫
А если это то самое…, то лечить всех надо кто с ним проживает медикаментозно, а беременным не желательно (((
Пожаловаться
Sofi
это могут быть глисты, так что лучше к врачу на анализы
Пожаловаться
Ежиха Наталия
а сколько лет ему? с чем связан зуд? может он промежность просто побрил себе?) вот и чешется)
Пожаловаться
Галинка Пивоваренко
 10 лет!!! Сейчас спрошу, может побрил?
Пожаловаться
Еленкa
если это глисты просто спросите в аптеке хорошее средство от них, кстати, даже если это не глисты вреда от лекарства не будет, только профилактика
Пожаловаться
Юлия
К врачу! Только к врачу. Не занимайтесь самолечением, можно так сделать хуже!!!
Пожаловаться
Ятченко Дарья
тыквенные семячки точно помогают.
Пожаловаться
Анютка
Помажьте детским кремом.
Пожаловаться
Галинка Пивоваренко
Детский крем не помогает…