Уважаемые мамы и знающие люди!
Перевожу 10-летнего ребенка в новую школу (в 5 класс), поскольку переехали в другой конец города. Варианта остаться в старой школе нет. В старой школе учили французский, были хорошие результаты, в новой школе основным является английский. За лето надо если не догнать, то хотя бы освоить азы (алфавит, чтение, транскрипции).
Подскажите варианты, чтоб позаниматься самим, что это может быть — литература какая, видео или интернет-ресурсы.
Пы. Сы. Про репетитора и языковые курсы знаю, пока не вариант — возить некому — с мужем работаем допоздна.
Спасибо всем!
Можно попробовать заниматься по скайпу. Сейчас это направление начало бурно развиваться. В любое время, и все непонятки смогут объяснить.
тут всё бесплатно и узачешь играючи) Видео, картинки, айдизописи, переводить можно. Слова изучаются с помощью забавных «тренеровок». А ещё если сами хотите позаниматься с сыном, купите специальные карточки — на одной стороне что-то нарисовано, на другой — англ.слово и перевод. Когда я изучала язык в 12 лет мне было весело :)