Если ты любишь ребенка безумно а он тебя ненавидит…

Если ты любишь ребенка безумно а он тебя ненавидит…если ты любишь ребенка безумно а он тебя ненавидит…

тянет руки чтоб обнять. но когда ты отвечаешь на эти объятья он плюет в лицо тебе...

вот сейчас написала мне: привет Бяка.

я ей ответила как дела?

она мне тебе какое дело. псих псих псих...

что ответить на это....

ну понятно ребенок… но сил нет и стыдно даже

когда её отец забрал стало так тихо и спокойно....

Данаツ
0131612
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
да… ей будет стыдно, но если продолжать на её глазах плакать она не будет чуствовать вину. Посторайтесь вести себя так как она, будте эю на её глазах. Может тогда то… подействует. 
Пожаловаться
taniusha

mne kazetsa tut situacija bolee cem sloznaja. vi dana kak mama, budjte takoj kak bila vsegda. ona sama pojmiot sto vi samaja prekrasnaja samaja lutsaja mama na svete, zanimajtesj teperj svojim rebionkom stob poxoz nebilbi na starsuju doch.so vremenem obrazumitsa ona sama, a vi prosto liubite ne naviazivajasj. delajte vsio v svojio udovolstvie – ona vas ocenit.

Пожаловаться
Данаツ

спасибо, я так все и делаю как вы пишите.)

всего вам самого лучшего)

Пожаловаться
Оксана
Ну к психологу дочь явно не пойдет, попробуйте сами задать вопрос специалисту хоть в инете, может что-то посоветует…
Пожаловаться
Данаツ

энцефалограмма мозга, нашли кисту маленькую....

психиатр- нет претензий

психолог- табл. для психокоррекции

дома я ей глицин в чай мешала,

у отца сама пьет...

Пожаловаться
Катерина

Дана, извините за оффтоп, а вы в 15 лет получается Анюту родили или тут какая то отдельная сложная история?

Я не специалист и сами понимаете специалистов тут мало, а к девочке и правда прямо очень особый подход нужен. У меня тоже был сложный переходный возраст и если бы не мои доверительные отношения с мамой не знаю чем бы это все для меня закончилось. Можно ведь самой пойти к хорошему психологу, он подскажет как было бы правильнее реагировать на ее поведение...

Пожаловаться
Ольга
ПРОДОЛЖАЙТЕ ЛЮБИТЬ! Она повзрослеет и будет стыдиться своего поведения.

Я своим родителям тоже «много крови попортила». Благодарна им за терпение. У нас сейчас ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ отношения.
Пожаловаться
Ангелина
прочитала…
Пожаловаться
Чудо Пернатое
Так ответьте на вопрос честно. В подростковом возрасте часто кажется, что никто тебя не любит, никто не понимает.
Пожаловаться
Данаツ
да все понемаю но она агресивная стала. сострадания нет я её обнимаю а она бьет меня… приходится отпустить
Пожаловаться
Чудо Пернатое

Больше внимания уделяй ей самой и её проблемам. У подростка очень много глобальных, на его взгляд, проблем, которые взрослым кажутся смешными.

Сходите в магазин вместе (без малыша), выберите ей что-нибудь из одежды или косметики, предложи ей какое-нибудь совместное занятие.

К психологу, как вариант, сходить всей семьей.

Пожаловаться
Ангелина
а почему она с выами так разговаривает?
Пожаловаться
Данаツ

ужже пол года… ревнует и переходный возрост

у тебя теперь есть ребенок говорит… о нем и переживай..

вобщем сложный она ребенок.