Анна моя совсем с катушек съехала

Анна моя совсем с катушек съехалав общем  Анна моя совсем с катушек съехала… ей 11 лет у неё в 9 начались М и грудь расти начала. она стала замкнутая и озлобленная авторитетов нет… подралась с мамой моей...

у нас киста маленькая в эпифизе – врачи говорят эта часть мозга активна только в период полового созревания… пьет табл. для психокоррекции но как видно они не помогают...

как не дать ребенку стать сволочью????

учится хорошо среди сверстников афтаритетов имеет

если хочет то легко всех очаровывает...

Данаツ
061603
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльвира

Моя сестренка ужасно себя вела во время переходного возраста, однажды маме стало плохо с сердцем (они поругались), а сестра ей – «чтоб ты сдохла». Сейчас сестра сама стала мамой, живут все так же вместе, не скажу что у них все идеально, но сестренка повзрослела и думаю многое поняла…

Я недавно наткнулась на статью, она как раз по вашему случаю, мне она очень понравилась, и хоть со старшим сыном у меня, ТТТ, нет проблем, я все же взяла себе на ум...

Почитайте, может хоть чуток поможет Вам..

Пожаловаться
Света
ну делать что то надо было раньше. если вы ребенку друг и авторитет с самого начала, то и дальше так будет
подростки такие, никуда не денешься.
если коротко, то тут на первое место выходит подкорковые структуры. то есть те, что были у наших предков. А что для них важно было? выживание! вот и идет на первом месте у них агрессия.
что сделать? стараться говорить с ней как со взрослой. чем больше вы на нее давите, ем больше она сопротивляется и делает наоборот. запрещать в этом возрасте нельзя, буде делать
лучше по возможности делать так: ты можешь гулять. это твое право, но бывают такие то, такие… последствия.
не заставляйте ее помогать вам с малышом, она не обязана это делать, если не хочет. Вы приняли решение родить второго, а не она. поощряйте ее самостоятельность.
советуйтесь с ней, пусть чувствует себя взрослой.
подросток уже не ребенок, но еще и не взрослый. Он как ребенок думает, что если он наденет мамины туфли, то станет взрослым. надо показать, что взрослость определяется не внешним видом, а поступками и умением отвечать за них. любите ее, дети очень к этому чувствительны. у подростков обостряются чувства, почти как у беременной.

Пожаловаться
мой тоже хам такой стал. ну ничего я терплю возраст такой сейчас у них. молюсь только тому что бы он не показывал такого мне что я своим родителям устраивала
Пожаловаться
Данаツ

я её побила… некогда некого не била… Боже… Вася спит а она специально орет чтоб я отстала и шла к малышу… собралась уходить из дома ночью...

думала уже скорую вызывать чтоб укол успокоительный поставили....

слава богу приехал её отец и забрал её..

живет у отца мы алименты платим… у нас все серьезно...

Пожаловаться
МАТЬ
у меня пееходный жуть какой был такая же озлобленность на весь мир пошел годам к 18 ничего не пила пытались запихать в псих кружок а толку все зависит от человека
Пожаловаться
Елена
Переходный возраст.
Я была жуткая в это время ))))))))
Проходит)